Медовик, всем известный со сметанным кремом, орешками и черносливом просто к чаю для подружки)

как красиво!!! и разрезик вкусный!
19.09.2013
Рецепт наверное тоже классика) 100г масла слив+ стакан сахара+100г меда растопить на бане+1ч.л.соды-увеличиться-муку, это не смогу точно сказать сколько,  я на глаз кладу, почти не липнет тесто в итоге.разделить на 9 частей, раскатать прямо на бумаге, выпечь 9 коржиков.сразу же после выпечки обрезать по тарелке. из остатков крошку сделать( из того, что дети не съедят в процессе)))) Ну а крем-Крем жирная сметана взбить с сах.пудрой+ ванилин, смазывать коржи и посыпать орешками и нарезанным черносливом.сверху и с боков тоже обмазать и крошкой обсыпать и отправить в холодильник на ночь.
19.09.2013
вкуснятина))
19.09.2013
Спасибо, сказали так быстро съели, что потом пожалели-ничего не осталось)))
19.09.2013
любопытство зашкаливает...(на вид ну очень вкусный), а рецептик напишете?
19.09.2013
Красиво и вкусно,а где рецепт...?)))
19.09.2013
Ищу кондитеров для сотрудничества. А Вы вообще высыпаетесь?.....%%%Куда высыпаюсь?....)))