Три шоколада
Проба пераИ снова три шоколада, с черникой, земляникой и орехами. Первый раз делала выравнивание ганашом, мне понравилось и получилось гораздо лучше чем раньше. Идея обыгранная мной, но унесенная давно в закладки, вот и пригодилась, если вдруг найдется хозяин, не ругайтесь и огромное спасибо. Что не так, на что уделить внимание, мне перестали нравится мои тортики, как то все касячным кажется?

Мастика (первый раз работала с покупной Эстеро и Сатин айс, детали из Полен были более-менее сухими) оч сильно таяла, в чем дело я не знаю, может кто подскажет, хотя в холодильнике вела себя безупречно, тортик сухой был и ровненький, как только вытащу так сразу сырой и пузыриться, я его весь истыкала , девочки в чем может быть дело?