Вкладка в форму
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, специально заказала в форме сердца форму для торта, открыла смотрю, а у нее нет отдельного дна, меня смущает не будет ли вытекать тесто по краям и как сделать чтобы не вытекало!
Ольга (Ваш кондитер)
ДВ! Я только начинаю печь. Подскажите, где заказывали форму для торта с сердцем. Спасибо!
26.09.2013
Ответить
Елена СК
Если делать классический бисквит,то не протечёт,если форма плотно прилегает к дну
25.09.2013
Ответить
Мария СК
Леночек, сердечко очень легкое, к сожалению ;( оно на этапе наливания еще поднимется - у меня такая же форма ;)
25.09.2013
Ответить
Инна СК
Выход один - в супермаркет за фольгой !!! Густое тесто у меня тоже подтекает - в духовке оно разжижается.
25.09.2013
Ответить
Гузель
Маш, я подумала, а если края формы смазатб тестом, пртлепить на бумагу для запек и в духовку чтоб запеклось и приклеилось. А потом тесто налить. Как тебе?)))
25.09.2013
Ответить
Мария СК
ну а потом это тесто запечется и нижний корж нужно будет обрезать... да еще если подгорит потому что уже запеченное...
25.09.2013
Ответить
Гузель
Вырезатб по форме лист для запекания, и фольгой в несколько слоев сделать дно, надеюсь понятно обьяснила)))
25.09.2013
Ответить