Кейкпопсы

В сильно горячую глазурь или шоколад сразу не нужно. Я покрываю шоколадом. Глазурь иногда трескается, мне не нравиться. У меня шарики весят  где то от 50 гр., но это зависит от дизайна.
26.09.2013
Татьяна, спасибо за совет
26.09.2013
Юль, а я всегда попсы растопленным шоколадом покрываю. Просто топлю шоколад на водяной бане, добавляю немного растительного масла без запаха и всегда отлично получается) По поводу капейков ничего не могу сказать, сама ни разу не делала... все только в планах)
26.09.2013
поняла, спасибо., а я вот думаю, если ганашом покрыть, как будет, и вообще так делают???
26.09.2013
Ой, даже не знаю... я всегда шоколадом покрываю)
27.09.2013
Спасибки
27.09.2013
Ирина, подскажите, плз а зачем растительное масло? Что дает?
13.10.2015
Юля я вчера специально пекла капкейки в капсуле больше чем форма,у меня дно не отходит от капсулы а немного морщинится,это потому что дно капсулы не пллотно ложится в форму,думаю у вас это происходит по той же причине.Чтоб дно неотходило нужно прижать капсулу сверху ладошкой,и наливать тесто,но тогда возможна деформация капсулы,складки появятся.Как по мне лучше немного морщинок на дне,они не мешают стоять капкейку,и дно мало кто рассматривает,чем когда капсула дефрмирована и портится общий вид.Непонятен ваш вопрос про кейк попсы,почему горячая глазурь не растекается по холодному шарику?Вы же их не замораживаете?Глазурь для кейкпопсов покупаю готовую,растапливаю немного даю остыть(но не сильно) и потом холодный шарик прекрасно обволакивается этой глазурью.
26.09.2013
ага, а я то их в морозилку отправила, значит надо в холодильник, а глазурь которая в пакетиках, да? мне кажется ее там так мало, что и на 5 шариков не хватит, а сколько один шарик весить должен, примерно хотябы.  Я уже тоже так думаю, что из -за того, что дно не прилегает к форме. Мариночка, спасибо вам огромное. А на ты можно?
26.09.2013
Только вчера была на посиделках у Ани Галич, тема как раз была по кейкпопсам. Честно признаюсь вчера делала их со всеми впервые. Значит по-поводу веса, шарик приблизительно весит 25 гр. По-поводу глазури, вчера много разных пробовали, и вывели, что самая лучшая, та которая в Италике продается. В морозилку не ставили, тоже охлаждали в холодильнике.
26.09.2013
Женя, как я вам завидую,на посиделки к Анне сходили и столько полезного узнали и еще и поделились....,( думаю не только мне пригодится) огромное преогромное спасибо. Теперь осталось ее в Италике найти, Женя если сами будете заказывать, киньте ссылочку на нее, а то ведь не найду...
26.09.2013
Глазурь я так понимаю вот эта http://www.italika.ru/catalog/2PG0QQ38LА вообще если интересно, то вот здесь будет отчет :) http://protort.com/index.php?threads/25-сентября-2013-г-МК-по-Кейк-попс-посиделки.64/page-3
26.09.2013
Спасибо Женечка!!!
27.09.2013
Нужно на ты!Я покупаю глазурь в кг пакетах,я бы не сказала что сильный расход.
26.09.2013
 Марин, ну и снова вопрос где , какую и за сколько?
26.09.2013
Юленька,я живу в Риге,думаю мои магазины вам вряд ли подойдут.
26.09.2013
26.09.2013
Вкладка в форму Почему так произошло????