Кейкпопсы в глазури (видео)

здравствуйте,подскажите,пожалуйста,рецепт самих кейкпопсов?
10.10.2017
Шикарный видос!!! Аж захотелось попсов)))
18.02.2017
Да ну тебя))))
18.02.2017
Марин, скажи пожалуйста, а у тебя глазурь не оставалась - как думаешь можно заморозить? П.С. Спасибо за МК и за рецептик глазури - очень мне помогло!!!!!
27.11.2016
Тань, конечно она остается) Зачем ее замораживать? Это же просто шоколад. Поставь в холодильник, ничего с ней не случится.
27.11.2016
Ой, а я это видела как-то пропустила, не успеваю все твои темы смотреть, так ты стала оперативно работать! )))
19.11.2016
Да ладно))) мне кажется, я мало делаю.
19.11.2016
Марина, вы такая чудесная и обаятельная! Отличный ролик :) Хмм. я попсы по 50 грамм делаю. Только боюсь опускать шариком вниз, под углом делаю. Но у вас просто чудесно все! Спасибо.
19.11.2016
Спасибо))) Мне кажется, 50 это многовато...
19.11.2016
Ну вот посмотрела на тебя,и как будто познакомились(а ведь чем старше,тем тяжелее знакомиться),очень рада знакомству.И спасибо за мк. Дочь-чудо с чудесным голосом.
18.11.2016
)))) Спасибо, Ален. А меня видела в супер клипе?
18.11.2016
Ты про какой клип? Я тебя там в трех видела,правда в двух только руки.
18.11.2016
Аааа, он на другом аккаунте))) Ок)
18.11.2016
Жду ссылочку
18.11.2016
в личку)
18.11.2016
Спасибо ! В закладки , попробую сделать , никогда не делала .
18.11.2016
18.11.2016
Марина, спасибо большое за мк
18.11.2016
18.11.2016
Да не наговаривай на себя, ты что))) Чудесно сняла все, и очень полезно, я вот пока за них не бралась, но зато когда возьмусь, уж наглазурю как следует))) так спасибо огромное! и не говори, что не за что))))
17.11.2016
Давай, Наташ) Вперед к кейкпопсам!!!!
17.11.2016
Погожу пока, палочек еще надо прикупить, а у меня на этот месяц деньга закончилась)) я ж все вкладываю, вкладываю... заказ вроде есть один, надеюсь, девочка не передумает)))) но это капля в море на самом деле, у нас еще торты дешевишные... во что ввязалась!!!!! сегодня зефир опробовала, нашла агар маленькой фасовки))) получился, ес-ес-ес))) а вот безе, зараза такая, никак!!! поверхность как в оспинах вся, не гладкая, я уже рецептов опробовала мама не горюй, яиц наверно десятка 3 извела и сахара полтонны... мои едят эти страшилки, скоро попы склеятся))) а казалось бы: где зефир и где безе??? но нет, именно оно и не выходит... или пеку я их не так как-то....аааааа!!!!!
17.11.2016
Ой, про вкладываю ты мне даже не говори..... печаль-беда просто. А безе у меня вообще не получается никак. Духовка газовая, не могу приловчиться. То сгорит, то потрескается, то сырое....
18.11.2016
Швейцарская меренга и 100 градусов -и все ок))
18.11.2016
У меня нет 100 С, в том то и дело! 140 минимум...
18.11.2016
Кто бы мог подумать!!!!! Марина!!! У тебя!!!! и не получается безе???? Ты же украшаешь вроде ими торты... и вообще такие шедевры творишь....
18.11.2016
Ну я очень редко покупаю... В основном зефирки вместо безе) Ну что я сделаю? В моей духовке ни безе, ни макарон...
19.11.2016
Марииинаааа... Проси у родни новую духовку))) Ну... или копи на худой конец... тебе с твоими золотыми ручками она крайне необходима!
19.11.2016
Нееее, и так уже некуда ставить, а с электро я разорюсь. У нас совсем другие цены на электричество(
19.11.2016
Марин, огромное тебе спасибо
17.11.2016
Да ладно, за что?))))
17.11.2016
Я на твои попсики всегда любуюсь! Зашла-а тут целое видео))))
17.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мастер-класс по декору торта "Глобус"(вафельная бумага,речная роспись) Видео МК : БЫСТРАЯ Лепка машинок в стиле Тачек и Молния Маквин (Lightning McQueen)