Мой второй торт мастичный
КритикаОх и намучилась я с ним, а именно с мастикой " Вайзен", она была вообще не пластичная, трескалась со всех сторон, пришлось половину выкинуть, потому что она вся по трескалась на тортике , попробовала еще, все равно тяжело было, плюс наверно торт был не круглый как в первый раз, а в форме сердца. Я прям вся испереживалась и расстроилась (

Юлия СК
тортик неплохой,видно правда не очень)))про мастику скажу попробуйте или зиландию или калебаут)))
28.09.2013
Ответить
Майя
У визьен видимо партия такая. При вымешивании нужн в нее лимонный сок добавлять и все нормально будет
27.09.2013
Ответить
Эля
Я делаю из конфет маршмелоу,мне оч нравится.Ничего не трескается,вкусно очень,не похожа на пластилин.Просто надо купить красители и маршмелоу белого цвета
27.09.2013
Ответить
djennet
Да я просто посчитала и решила что готовая стоит фактически столько же сколько мы потратим чтобы сделать, в общем надо брать проверенную мастику
27.09.2013
Ответить
Эля
Дело не в цене).Я вот сколько заказывала,ни разу мастика не понравилась никому.А когда с маршмелоу,вкусно было).А проверенную,это какую?Ты уже нашла нормальную?
27.09.2013
Ответить
djennet
Нет, но я читаю девочек и по их постам модно выбрать несколько вариантов, надо самой попробовать сделать, оч тяжело?
27.09.2013
Ответить
Эля
Понятно.Просто тогда наверное надо мастику белую брать и к ней красители.Потому что нужны бывают разные цвета).Нет,вообще 5 мин ее делать.Я на ютубе кажется смотрела,мастика из маршмелоу
27.09.2013
Ответить
Юлия СК
интересненько)))сколько слышу многие про мармышки отзываются не очень хорошо,говорят приторная слишком(((
28.09.2013
Ответить
МИРА
ПРиветик,Замечательный тортик получился))я тоже делаю из маршмелоув( не пробовала покупать готовую,но первый раз сделала сама и честно сказать сма буду и дальше делать) по цене не знаю как дорого,4 пачки маршмелов обошлись мне в140 руб,плюс пудра( сама ее делаю в кофемолке,) итого руб 180 на нее ушло и плюс 30 красители
28.09.2013
Ответить
