Пчелы очень любят медОВИК ))

Вы молодец.Медовик и правда очень вкусный торт)
07.10.2013
Спасибо большое за похвалу! 
07.10.2013
ммм... а крема чередовали?
07.10.2013
Да,чередовала. Можно еще вареную сгущенку использовать, но я люблю обычную ))
07.10.2013
Боже, какая вкусняка))))) ммммммм..... Зачем вечером такие фотки выкладывать? :-)))))
07.10.2013
А можно рецептик коржей?
07.10.2013
Вечером с чайком - самое то  Иногда можно!Пишу рецептик коржей.Ингредиенты: Яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, масло слив. - 50 г, мука - 550/600 (примерно, надо смотреть по консистенции теста), мед - 4 ст.ложки, сода - 1 ч.ложка.Приготовление:Яйца взбить с сахаром. Добавить слив.масло, мед и соду. Перемешать и поставить на паровую баню минут на 15-20. Когда масса увеличится в 2 раза и приобретет вкусный медовый оттенок, добавить 1/3 часть муки, перемешать и заварить еще пару минут на водяной бане. Снять с огня, переложить в удобную емкость. Добавить просеянную муку (столько, чтобы можно было замесить тесто и взять его в руки) и перемешать. Когда ложкой мешать будет трудно, переложить тесто на стол (присыпанный мукой) и замесить окончательно. Тесто должно получиться пластичным, не слишком крутым. Разделить на 8 равных частей, сделать красивые шарики и поставить отдыхать (можно на холод) минут на 30-40. Далее раскатать коржи (у меня толщина 0,5 см, но можно и тоньше) и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать на пекарской бумаге при темп.200 градусов.  Пекутся коржи очень быстро ( у меня около 5 мин). Готовые коржи - золотисто-коричневого цвета.А дальше - все по Вашему вкусу! Любой крем (заварной, сметанный, на сгущенке), любая форма ( круглая, квадратная), любая добавка (орехи, чернослив) и т.п. Приятного аппетита! 
07.10.2013
Спсибки огромное 
07.10.2013
Спасибо! Советую испечь - довольно просто и ооочень вкусно! 
07.10.2013
Панчо по-летнему Второй мастичный!