Второй мастичный!
Проба пераВторой мастичный и первый шифоновый бисквит! Девочки, оцените, как вам? Внутри шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем с клубникой. Крема конечно маловато. Недостатков конечно много, сама знаю. Извиняюсь за фон.




Юлия........... СК
ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ТОРТИК, МНЕ НРАВИТСЯ. для второго, хорошее выравнивание, у меня и самой только стало получаться, и мастика тонко раскатана. Здорово!!!, вы молодец.
07.10.2013
Ответить
Марина
Я не профи еще, но позвольте на кое-что укажу: боковые стороны лучше поровнее выравнивать, могу объяснить как я это делаю: берете линейку-треугольник, одну сторону ставите на подложку, другой стороной - к боковине торта, прямой угол как бы. И крутите торт. Линейкой снимается крем и бока становятся ровными. А для второго вообще супер, особенно бант хорошо получился. Ну и крема конечно побольше надо - это да
07.10.2013
Ответить
