Кондитерская помощь

На любителя. Мои дети уплетают мастику просто так - когда я леплю кому-то торт)
15.10.2013
оснлва мастики - сахарная пудра, поэтому мастика ВСЕГДА сладкая. относитесь к ней как к декору... как к свечам или цветам - их же не едят, а просто получают от них удовольствие. Вот и на мастику - полюбовались, а коль сильно сладко - на край тарелочки.
15.10.2013
все абсолютно на любителя. кто-то есть мастику, кто-то ее отодвигает и ест только внутреннее наполнение. у нас едят все за что "уплочено", за границей цветы и фигурки есть не принято. так что вы ничего не напутали, просто на вкус и цвет! )))
15.10.2013
мастика, ведь на любителя. я вот сладкоежка. ем торты с мастикой))) . если делать сам торт не очень сладкий, будет вполне съедобно. но для многих она действительно очень сладкая .например мама и свекровь у меня ее не ест.) Просто отодвигает.)
15.10.2013
Про глазурь.. Нужен курьер на машине