Про глазурь..

а что мешает из других видов шоколада делать??? из глазури,проверено, фигня получится(
15.10.2013
Не знаю что мешает)просто наткнулась на статью где какая то дама,супер-пупер пекарь,утверждала что нужен черный)
22.10.2013
идет темный шоколад с процентом какао-масла от 53
15.10.2013
Спасибо!
22.10.2013
вам нужна не глазурь, а шоколадглазурь не будет застывать так как шоколад,под мастику можно ганаш и из белого шоколада и молочного, главное в правильных пропорциях и из хорошего шоколада - тогда застынет отлично
15.10.2013
Спасибо!Жаль что глазурь не подходит,все таки немного дешевле)Я сделала с молочным шоколадом,вроде хорошо все застыло))Буду пробовать и с белым)Все же с ганашем вкуснее чем с маслом))
22.10.2013
глазурь это не чистый шоколад - у нее другие свойства)))при белом ганаше возьмите меньше сливок, нежели чем с молочным. белый немного капризней)
22.10.2013
спасибо за совет,учту)
22.10.2013
Выручайте! Срочно нужна печать на сах. бумаге- Подмосковье Восток!!!!!! Кондитерская помощь