коврик к макаронс

У меня коричневые на 48 половинок, 4шт. Нравится😊
19.01.2016
big_smiles_142.gif мне тоже интересно, какой выбрать
03.03.2015
Я тоже выбираю, и планирую приобрести второй...
03.03.2015
А у меня коричневые. Мне понравились! Все отлипает просто выпекать нужно при низкой температуре чуть дольше, чем в рецепте сказано. Вообще конечно, это увлекательный процесс. Каждый раз, как в первый раз:)
19.10.2013
Спасибо! В общем всё зависит от рецептуры)))
19.10.2013
И даже не от нее) А от того на сколько ты хорошо понимаешь физику процесса) у меня по рецепту не получается, а если чуть-чуть тут подкрутить, там подвертеть, то ТТТ все ок:)
19.10.2013
Бери класса люкс пекарскую бумагу,на другой не получится
18.10.2013
Ален,испекла сегодня первые свое макаронс,и начиталась что их лучше таки печь на пекарской бумаге.Т к для них сильный стресс при выпекании на коврике-сильно нагревается.После двух противней ты поймешь что они у тебя получаются и так ровные
18.10.2013
Спасибо! Мой первый опыт растёкся по бумаге в некрасивые лужицы, но я тогда не правильно замесила и вычитала об этом после эксперимента. Попробую ещё разок на бумаге, а потом подумаю о коврике)))
18.10.2013
Бери который первый, с нарисованными кружочками, бежевый, с коричневого они не снимаются. Сама хочу, а сколько он на ебей стоит?
18.10.2013
http://www.ebay.com/itm/SILPAT-SILICONE-NONSTICK-MACARON-BAKING-SHEET-MAT-MACAROONS-11-5-8-x16-1-2-NEW-/330990347665?pt=Bakeware&hash=item4d108fe591Но он там дорогой очень
18.10.2013
на амазоне они за 21 бакс
18.10.2013
Надо там посмотреть, спасибо!!! А в италике не очень хорошие?
18.10.2013
в италике же коричневые, многие пишут, что к ним прилипает, не снимаются, вылазят за эти выемки-кружочки
18.10.2013
В Италике 2 вида ковриков, один коричневый, а другой, кажется, красный
18.10.2013
я тебе советую бежевый
18.10.2013
Спасибо! Коричневый точно брать не буду)))
18.10.2013
Вот сегодня пекла на этом коврике-коричневом-дрянь!!!!!!Ваще не снимаются!!!
18.10.2013
Спасибо, Свет! Просто я их делала один раз на пекарской бумаге и у меня ничего не получилось. Хочу коврик для ровненьких кружочков и чтобы всё удобно было)))
18.10.2013
после пару протвиней, рука сама их будет ровно отсаживать, коричневый сделан из силикона, он сильно нагревается и они получают тепловой шок, тот что бежывый другой материал там, не знаю как объяснить)))если присмотреться, он как бы сетчатый. Можно печь на бумаге, я так и делаю))))а если они прилипли и не снялись, значит не додержала
18.10.2013
Свет, мне кажется, от рецепта и замеса тоже много зависит. Я делала по журналу, замешивала всё миксером, потом вычитала, что вручную надо было. В общем намучалась, но всё равно всё съели, вот скоро у меня будут выходные, попробую ещё разок испечь
18.10.2013
согласна, зависит, я все вручную перемешиваю, и тоже нужна середина, а то получается недоперемесил)))могу сказать только одно, надо несколько раз сделать, чтобы понять, как надо, и под свою плиту подстраиваться и многое другое. я вот делала 4 раза, все ок, а на 5 раз полное фиаско!  Удачи тебе!
18.10.2013
Спасибо)))
18.10.2013
я о том и толкую)))
18.10.2013
Свет, нашла ещё вот такой бежевый, он 540р. Стоит. Вроде бы тоже сеточкойhttp://www.ebay.com/itm/Bakeware-Silpat-Macaron-Macaroon-Pastry-Baking-Tray-Oven-Liner-Mat-Sheet-LD189-/271249716143?pt=AU_Cookware_Bakeware&hash=item3f27be33af
18.10.2013
мне кажется тоже подойдет
18.10.2013
Я купила на ebay тот, что коричневый. Еще не пользовалась. Диаметр кружочков у него 3,5 см. Я бы хотела чуть побольше( Но теперь уж что есть, тем и будем пользоваться)
18.10.2013
Спасибо! Интересно, как он в работе
18.10.2013
У самой уже руки чешуться, но времени совсем не хватает((. Я как только испробую, то обязательно отпишусь и покажусь)
18.10.2013
Буду ждать)))
18.10.2013
Коричневый не бери-ФИГНЯ!!!
18.10.2013
Алена, испекла сегодня макарошки на коричневом коврике. Все отлично получилось. Тут писали, что прилипает к нему - я попробовала снять горячие еще - да, прилипли, но когде немного подостыли, то отлетали на раз-два. Так что все нормуль. Чет на коврике не догадалась сфотать, сфотала уже готовые. Фотка не очень - на телефон) И, кстати, я переживала по поводу размера, думала, что маленькие они получатся, но ошибалась, когда собрала их, то размерчик получился что надо) не большие, но и не маленькие) 4d0f12d1999fd82d04cce00e199185d2.jpg
21.10.2013
Спасибо!!!!!!
21.10.2013
а какой рецепт брали за основу?
30.10.2013
и это первый опыт макарон?
30.10.2013
Да, это мои первые и пока единственные)) макароны))
30.10.2013
рецепт с блога Марии Селяниной. Сейчас не могу дать ссылку, но блог можно найти через поисковик.
30.10.2013
Симпотяги! А я только присматриваюсь и причитываюсь к этому делу)))
02.11.2013
Распродаю остатки мерных наборов (чашки+ложки)! 800 руб/набор-ПРОДАНО Девочки, напишите, пжл, какими миксерами пользуетесь и почему довольны?)