8-й тортик, детский.

Кристина, привет. Вот здесь о сборке торта, хорошо подходит для выравнивания. В моем дневнике много чего полезного, заходи.
22.10.2013
Добавлю к Машиному посту.Мастику запихиваю в буквы, хорошо с силой утрамбовываю ее там, потом руками и ножом соскребаю лишнее. Потом достали из морозилки, вытащили букву и не надо уже ничего обрезать.Насчет цифры.... Буквально позавчера делала стоячие буквы на свадебный торт. Делала так: одну букву вырезала из мастики по шаблону в двух экземплярах. Потом один смазала клеем, приклеила шпажку, сверху приклеила вторую копию буквы. Делала из мастики Каллебаут еще и добавила смс на всякий случай. Высохло все уже на след. день, все стоит в вертикальном положении и ничего не отваливается. Сушить конечно в горизонтальном положении
22.10.2013
Большое спасибо,Марина!) Буду пробовать, надеюсь, что все будет ок!)
22.10.2013
1. Смотрите мк по тортированию в youtube или у нас у Елены и Юли (рулетик) - там все подробно и не должно возникнуть вопросов. выравниваю почти такой же смесью (но не печенье беру, а крошку бисквитную), но в пропорциях не подсажу -  таких маленьких объемов не делаю и все уже на глаз.2. Мастику нужно закладывать в саму букву. а остальное сразу убирать пальцем3. с цифрой просто нужна бОлльшая толщина мастики или тонкая шпажка (проволка) и аккуратность: надели и подрезали потом там, где испортили
22.10.2013
Спасибо большое за советы, обязательно поищу мк :)
22.10.2013
Торт пони с радугой Песик на 1,5 килограмчика)))