3х ярусный.

Наташа, скажи плиз, шоколадная девочка это я так понимаю тоже самое, что молочная, только + какао? Если да, то сколько какао на банку сгущенки? Если нет, то рецептом поделись пожалуйста!!!))
29.10.2013
Это не совсем такой же рецепт как у девочки...но делается так же..рецепт тоже прост1,5 стакана сахара3 яйца3 ст.л. какао-порошка (с горкой)300 гр сметаны3 ч.л. разрыхлителя1.5 стакана мукиВзбить сахар с яйцами до пышности.Добавить какао-порошок, перемешать (миксером). Добавить сметану, перемешатьСоединить муку с разрахлителем и в 2 приема добавить в тесто, перемешать до однородности.На бумаге для выпечки рисуем желаемую форму - у меня круг. Переворачиваем бумагу (чтобы тесто не соприкасалось с чернилами или графитом). Наносим тесто ложкой тонким слоем по заданному очертанию и разравниваем.Кладем бумагу на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 5-6 минут. Затем достаем противень и при помощи тонкой лопатки снимаем корж с бумаги, кладем его остужаться, а на тот же лист бумаги выкладываем новую порцию теста.
29.10.2013
Спасибо огромное за рецепт!!! А вот еще вопрос, в вашем трехъярусном какие диаметры коржей?
30.10.2013
так я же написала в посте..смотри выше.
30.10.2013
Угу, нашла! Затупила   Понравилось сочетание размеров 2-го и верхнего яруса. Хочу испечь двухярусный для начала. Значит 26 и 18.)) 
30.10.2013
ага...а я писала что бы на будущее не забыть)
30.10.2013
Наташ, а ярусы как укрепляла? Просто на подложке или еще трубочки вставляла?
30.10.2013
Заранее сделала в центре каждой  подложки дырочку примерно 3-5 мм..Каждый торт на подложке и укреплён коктельными палочками и деревянной шпажкой(3 мм-купила в строительном) по центру
30.10.2013
Классно! Хороший тортик!Я недавно тоже делала первый 3-х ярусник и все размеры близки как у вас, даже торты похожи )))). Низ медовик, только  с другим кремом и тоже 6 кг вышел)), средний тоже молочная девочка, вот только верхний красный бархат. Только вот еще никак его не выставлю на суд. А можно у вас спросить, каких денег стоят в Германии тортики под заказ? Я не знаю какую сделать ценовую категорию(((? В ноябре предстоит первый заказной.
27.10.2013
Интересно взглянуть!Выставляй на обозрение.Давай на ты Юленька?!Я беру 15 евро за кг,но это очень дёшево думаю,самой интересно цены знать,мой 3х ярусник был в подарок крёстному моего мужа,поэтому по цене не соориентирую...в Визбадене простой торт с пинетками,диаметром 26 см стоит 65 евро,а у меня получается такого плана торт 40 евро(((((Нужно поднимать цены,мастика не дешёвая,да и лепка времени уйму занимает,а инструменты?молды?формы,краски,подложки,коробки.....
27.10.2013
Спасибо, Наташа за ответ! С удовольствием на ты =). Я так тоже 15 евро сказала двум потенциальным заказчицам, одна из них немного оторопела) от услышанной цены, в итоге торт был с кондитерской за 25 евро где-то 2,5 кг, на вкус конечно, что пустышка, мы были еще приглашенными, так что я попробовала этот дешевый тортик, съедобный, но не ахти, еще и волосина в цветочке именно мне попалась(((. Я пока мастику не покупала, все сама мешаю на маршмеллоу и инструментов пока минимум. Вот что  с коробками делать не знаю, где их брать?Сегодня постараюсь свой выложить)
28.10.2013
так в кондитерских торты то тоже не дешовые,мы на смотрины младшего заказывали в кондитерской,2 торта,один 38 евро,а другой 48евро,но тогда я просто физически не успевала испечь..много готовки..салатов..народу очень много было..с детками точно 30 человек..торты вкусные были,но не домашние.Я мастику полтора года сама месила,но заказов всё больше,проще купить,если нужно будет поделюсь ссылкой...а коробки по интернету заказываю...http://www.digro24.de/tortenkarton-32x32x12cm-2tlg-weiss-25er.html
28.10.2013
25 евро я считаю дешево за торт в 2-3 кг. Да конечно рада всем ссылкам ))) за коробки спасибо!). Детеныш не дает пока выставить тортик ;) первый зубик наконец-то вылез)))
28.10.2013
С первым зубиком вас!А 25 евро конечно дёшево,я начинала 3- евро за тортк брала в 3 кг....дёшево очень,но нужно было начать...
28.10.2013
Спасибо, большое за поздравления! =) Сейчас идем на прогулку)
28.10.2013
а у нас дождь(
28.10.2013
Наташ, хороший тортик получился!!!!!!! и цвет тортика вижу подходит под цвет рубашки, наверное именинника))) 
27.10.2013
вот ты глазастая)))))приметила же))))точно)под цвет рубашки именинника)Но не только,весь зал и стоы были в той же цветовой гамме.
27.10.2013
Наташа, красиво получилось!!!
25.10.2013
25.10.2013
Наташка СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРСКИЙ
25.10.2013
 cпасибо Танюш!
25.10.2013
как же так долго везла..не просели ярусы ? оч классный
25.10.2013
Оль!А я их дома на ночь друг на дружку как под пресс поставила,потом утром по коробкам отдельным,дорога,а потом до 10 и вечера так и стояли в машине,немного подтаяли,но в целом думала хуже будет,но выстоял)
25.10.2013
молодец просто!
31.10.2013
здорово, такой приятный и лаконичный))) ничего лишнего, все в точку))
25.10.2013
Спасибо Жанночка!
25.10.2013
Наташа, стильно получилось. А от описания начинки я захлебнулась. Так и знала, что без медовика не обойдется!
25.10.2013
Спасибо Юленька!Ну куда же без медовика?!все бы рады были всему торту медовика,но я решила что это через чур уже будет)Кстати всё спросить хотела,у тебя получился?тесто не засахаривается больше?!
25.10.2013
да, но я по другому рецепту делала
25.10.2013
побоялась рискнуть?!Ну главное то что получился и не важно по какому рецепту)
25.10.2013
Натуль, поздравляю с первенцем! всё замечательно получилось!!!
25.10.2013
Спасибо Наталь!
25.10.2013
шикарный! даже и не верится, что первый!
25.10.2013
Спасибо Оль!
25.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
На юбилей Для свекрови на юбилей