Девочки помогите с рецептом киевского
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите мне пожалуйста рецептик киевского, я его ни разу не делала и не ела(ну если только в детстве, но вкуса не помню, он наверное похож на полет), но у меня его просят приготовить, буду делать пробно вот и прошу помощи, т.к. рецепты в инете есть , но я не могу понять какой выбрать, просят классический Киевский. И вопросик, его реально обтянуть мастикой? а выравнивать лучше ганашом? читала в рецептах что верхний слой масло+ сах пудра + какао, можно ли сделать вместо этого крема ганаш, ну чтобы он и был верхним слоем?
Жанна (в СПб)
а у меня книжка есть 1976 года выпуска, там технология производства тортов которая применялась в СССР, я как почитала, мама дорогая... столько нюансов.... это если делать как раньше...
29.10.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Посмотрите на видеокулинария.рф я пробовала, ооочень понравилось! У Довны тоже ничего, но там белки не заквашивают. А если делать Киевский, так делать. У меня гости чуть не передрались за последние кусочки!
28.10.2013
Ответить
Таня
Вкуснее не найдешь!!!!!!!!!!!!!!http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049
28.10.2013
Ответить
Юла СК
не мудрите. по госту сверху шоколадный шарлотт - он отлично под мастику идет, а если в формах выпекать то и выравнивать почти не придется
28.10.2013
Ответить
Юлия СК (La torte)
У меня большой популярностью пользуется рецепт от Dovna, ролик с подробным и простым рецептом на ютьюбе! выход без мастики 1 кг! Ну, очень вкусный!
28.10.2013
Ответить
Наталья
постою послушаю, Юль. у меня тоже заказали Киевский, но потом переменили на другой. тоже хотелось бы знать проверенный рецепт...
28.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо за рецептик . Ань, а с полного рецепта какой выход получается?
28.10.2013
Ответить
