Девочки помогите с рецептом киевского

а у меня книжка есть 1976 года выпуска, там технология производства тортов которая применялась в СССР, я как почитала, мама дорогая... столько нюансов.... это если делать как раньше...
29.10.2013
я думаю Гостовский подойдет, Спасибо жанна
29.10.2013
Посмотрите на видеокулинария.рф я пробовала, ооочень понравилось! У Довны тоже ничего, но там белки не заквашивают. А если делать Киевский, так делать. У меня гости чуть не передрались за последние кусочки!
28.10.2013
Спасибо ,  гляну
29.10.2013
Вкуснее не найдешь!!!!!!!!!!!!!!http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049
28.10.2013
У Лены в дневнике, здорово!!! Спасибо Таня
28.10.2013
Это самый вкуснейший киевский торт!!!!!!!!!!!
29.10.2013
не мудрите. по госту сверху шоколадный шарлотт - он отлично под мастику идет, а если в формах выпекать то и выравнивать почти не придется
28.10.2013
Спасибо Юля.   ко мне на ты
28.10.2013
ок
28.10.2013
У меня большой популярностью пользуется рецепт от Dovna, ролик с подробным и простым рецептом на ютьюбе! выход без мастики 1 кг! Ну, очень вкусный!
28.10.2013
У Чадейки рецепт Киевского по ГОСТу есть.
28.10.2013
Спасибо. его и попробую
29.10.2013
постою послушаю, Юль. у меня тоже заказали Киевский, но потом переменили на другой. тоже хотелось бы знать проверенный рецепт...
28.10.2013
http://forum.say7.info/topic32500.html я делаю этот, очень вкусный
28.10.2013
толькл на бизешные коржи 2 яйца делаю, 8 перебор
28.10.2013
Спасибо за рецептик .  Ань, а с полного рецепта какой выход получается?
28.10.2013
этот торт получается с декором на 3 кг, без не взвешивала
28.10.2013
Спасибо
28.10.2013
Крем для капкейков - какой? Помогите советами