Где же найти тот самый настоящий рецепт капиков?!
Капкейки и КейкпопсыВот делаю делаю! А все то! Ну не настоящие! То плоские, то усохли! То еще что-то!
Вроде нашла не плохой рецепт, но он с творогом! Без него нужно бы!
И вот наткнулась на видео как кремом красоты на капиках делают!
Но не крем меня зацепил, а капики! Они воздушные и с шапочкой! Как надо!
А то смотрела видео-рецепт капов: ведущая сказала" шапочка нам не нужна, нам же крем наносить...."
Это уже отсебятина! Настоящие капики должны быть с шапочкой!
Так вот какой же рецепт у таких правильных капкейков?! Вот чтобы как на видео!!!!
Спасибо!
Татьяна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401#comment_152374991http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1740339попробуй по этим рецептам . у меня получились очень вкусные . не сухие и не мокрые то. что надо .
30.10.2013
Ответить
KoshaNika
в журнале вкусно и полезно есть рецепт с мастер -классом ( март 2013 г) у меня все рецепты из этого журнала отлично получаются, есть там и варианты украшения )
30.10.2013
Ответить
Иуаауц
У меня всегда поднимаются, такими и остаются http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1724031
30.10.2013
Ответить
Анастасия
Не не! Она должна быть! Но не огромная! А как у грибочка ! Вровень бумажной корзиночке эт не то!
30.10.2013
Ответить
ElenaN СК
Аааа, ну небольшая да, конечно должна)) Я делаю по этому рецепту всегда http://julycupcakes.blogspot.de/2011/09/vanilla-cupcakes.html
30.10.2013
Ответить
Александра
ванильные и все остальные Юлины рецепты получаются на славу! К тому же она переводит на наш лад многие рецепты самой Марты Стюарт! А шапочка зависит от количества теста в лайнерах, если 2/3 заполните, при темп. 180 градусов, то будет либо плоская на ровне с лайнером, либо чуток совсем, а вот если на 3/4 заполнить то как у грибочка!
30.10.2013
Ответить