Невские пироги. Такие забытые и вкусные!

подскажи пожалуйста, а 25 гр каких дрожжей? живых или сухих? и я так понимаю, сначала в молоке теплом растворяют дрожжи+немного сахара, и как подойдет немного остальные продукты добавляют?
14.05.2014
дрожжи живые. Опара из молока. дрожжей и муки, как написано. А потом уже остальное добавлять.
14.05.2014
поняла, спасибо ))с ноября на этот рецепт смотрю и все никак не возьмусь ))))
14.05.2014
Мои любимые пироги!!! Сто лет не ела такого! Смотрю на фотографии и таааак хочется испечь! попробую. Спасибо за рецепт и вдохновение!
14.11.2013
Люблю такие пироги, не часто только можно их увидеть в магазине. Спасибо за рецепт!
11.11.2013
Это точно! Я их вообще не видела ни разу последнее время.
11.11.2013
Вот за рецепт СПАСИБИЩЕ! Очень нужен, надеюсь, что в не сокращенном варианте не остались какие-то важные ньюансы. Со студенческих времен люблю невский.
11.11.2013
На здоровье!Если опыт с тестом есть, то думаю все понятно. А если вдруг что упустила-спрашивайте!
11.11.2013
Добро пожаловать!Пирогам мы всегда рады!)))
10.11.2013
Спасибо! Будем знакомы!
10.11.2013
Спасибо за рецепт. Попробую, может на этот раз получится.
10.11.2013
Спрашивайте, если что, я сокращенно написала.
10.11.2013
Ольга, простите за нескромность, но как вы решились на такой скачок: от музыки к кулинарии?
10.11.2013
Никакого скачка))) Я до сих пор занимаюсь музыкой,пою, работаю по профессии. Кулинария-одно из моих хобби, и я хотела бы получше разобраться в этом. Семья у меня не только музыкальная,но и художественная, я сама немного рисую и преподаю дошкольникам уроки творчества. Декорирование в кондитерском деле -это тоже мое!
10.11.2013
Я восхищаюсь вами! А в колледже обучение платное?
10.11.2013
Спасибо! Я конечно не достойна ни капельки восхищения,это я честно.Для взрослых обучение платное, а вот очники там бесплатно учатся, стажируются в Национале,Метрополе, за рубежом в Италии,Германии, здорово конечно!
10.11.2013
Спасибо. Успехов в освоении этой прекрасной профессии и будем ждать новых рецептов.
10.11.2013
Надо попробовать рецепт)А где вы начали учиться на кондитера?
10.11.2013
В колледже царицыно.
10.11.2013
Если Вы пишите в категорию рецепты, то пишите рецепт или переносите в другую категорию!
10.11.2013
Ну вот,первый пост начала с замечания)))Я бы перенесла в другую категорию, да другой подходящей нет. Ну если интересен рецепт-напишу,мне не жалко)
10.11.2013
Ничего страшного, добавьте рецепт и все в порядке ))
10.11.2013
Завитушки вкусный ароматный и очень быстрый лимонный пирог