Первое использование кондитерского мешка

Ну почему сразу руки не отсюда? Просто надо потратить время на изучение всяческой информации. В двух словах вам никто не расскажет как сделать красиво.Я прежде чем сделать свой первый "красивый торт" прочитала эту категорию http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/konditer/15215 от корки до корки - там вы почерпнете моооооре полезного инфо!Так же вам нужна категория Мастер-классы по мастике и не только.У меня ушло на это 2 недели! И до сих пор я пытаюсь повысить уровень мастерства ища всякие мк и нужную информацию в интернете. Всему, что на данный момент я умею искала в нете. У вас все получится. А место шприца приобретите лучше кондитерские мешки с насадками.
14.11.2013
У мешок, а не шприц... Что-то я перепутала... По незнанию сначала решила, что это одно и то же)))Сейчас исправлю))А за ссылочки огромное спасибо - буду изучать)
14.11.2013
))))) 
14.11.2013
Я Вам в другом посте ответила.Ну видно что сливки недобитые,растикаться сильно не должно.Лопаткой бока надо выравнивать или обсыпать чем-то(орехи,бисквитная крошка,кокосовая стружка,шоколад).Будет выглядеть эстетично.
14.11.2013
Крошку я когда-то делала))
14.11.2013
Симпатично))В следующий раз все таки бока выровняйте кремом,крошка ляжет ровно и тортик будет аккуратненький ))
14.11.2013
Надо будет все-таки взяться за бока, а то они все портят))
14.11.2013
А ровнять бока лучше обычным кремом или можно ганаш взять? А то меня его рецепт заинтересовал. И еще... Что лучше: вареная сгущенка с маслом или шоколад со сливками?
15.11.2013
Легче работать с маслом,если будете мешком украшать.Ганашем -если будете ровнять,ну или волынить поверхность.Ганашем из мешка тяжелее работать,надо правильно крем приготовить,чтобы не тек и форму держал,взбивать надо
15.11.2013
Спасибо большое! Буду пробовать)
15.11.2013
Мой первый мастичный торт. ЭТОТ ТОРТИК, МОЯ ГОРДОСТЬ ПОТОМУ ЧТО......ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ:)