Первый опыт мастики...

по первому торту видно, что вы аккуратный и  обстоятельный человек, уверена,что  серьёзно подходящие к любому важному делу(судя по вашей двухмесячной подготовке перед часом Икс).Я просто уверена, что у вас всё получится.Если горит огонёк в глазах, конечно же не бросайте.Что касается уголка, утюжок покупать вовсе необязательно, вы вполне и сами можете отработать этот "трюк") Удачи вам, будем ждать полноценной работы
25.11.2013
Спасибо большое, что не прошли мимо моего поста! Как Вы интересно по тортику о человеке рассказываете:) Огонёк горит и еще как! Здорово, что есть у кого здесь поучиться, так что буду отрабатывать и дальше выравнивание и потихоньку переходить к декорированию. За 2 мес. это мой шестой бисквитный торт:) Я сначала решила поднатореть бисквиты печь, ровно разрезать, пропитывать, крема  некоторые делать, обмазку освоить (так сказать, начала осваивать тортоделание изнутри)))). Вот теперь потихоньку к оформительству подбираюсь:) Вопросы и загвоздки, конечно, на каждом шагу, но хорошо, что на ББ и вообще в сети очень много МК уже собрано. Спасибо всем мастерам и мастерицам, которые делятся опытом:)
25.11.2013
25.11.2013
Отличный тортик! Ровненький такой, аккуратненький. А мой первый торт был волнообразный, но я тоже была рада. Сама ж такие волны классные сделала!
25.11.2013
Спасибо! Эх, да, всегда надо с чего-то начинать:)
25.11.2013
умничка! все хорошо! теперь добиться идеального 90-градусного угла бортика и острого уголка сверху и вообще цены такому тортику не будет
25.11.2013
Спасибо большое за такой отзыв и направление для дальнейшего развития (как раз забыла в посте спросить, куда двигаться первым делом):) У меня как раз встал ребром вопрос: как добиться острого угла этого? Видела, что есть специальные уголки такие, но где их взять? или чем-то другим можно их заменить? Вот думаю, чтобы такое приспособить...
25.11.2013
посмотрите вчерашнюю ленту - Манечка писала о способе для острого угла без утюжка. Утюжок можно заказать у Жени в английской закупке, можно также воспользоваться просто двумя обячными утюжками или тортированием с переворотом - мк Юли (Рулетик)
25.11.2013
Спасибо большущее за такую подробную наводку:) Буду изучать и внедрять!
25.11.2013
Отлично все по-моему) Моему первому тортику было оочень далеко до такой ровности)про курсы-жаль, но не курсами едиными, как говорится, я тоже без них училась сначала) А уже когда во вкус войдете..))В общем, начало-отличное, не останавливайтесь)
25.11.2013
Спасибо, будем стараться и дальше:)
25.11.2013
Молодец!!!!! супер для 1-го )
25.11.2013
Спасибо:) фуф, не зря старалась, значит:)
25.11.2013
конечно). дальше будет еще лучше! главное пробовать)
25.11.2013
Спасибо!
25.11.2013
отличный первый опыт. Поддержу только предложение снимат не в холодильнике, а на светлом фоне при хорошем освещении. Удачи, начало отличное!
24.11.2013
Спасибо! В холодильнике был лучший вариант из всех, что удалось отснять. Надо что-то придумывать со светом... А то у нас сейчас и утром и вечером темень непроглядная, даже и не знаешь, когда и как хорошее фото сделать:( Насчет фона - поняла, спасибо, тоже буду придумывать:) 
25.11.2013
Для первого тортика очень даже хорошо! Молодец, что решила сначала поработать над выравниванием......есть куча роликов на ю-тубе..начиная с самых азов.)В след раз фото  попробуй сделать на ватмане....что б не было лишних предметов..... смотреться будет намного лучше)
24.11.2013
Спасибо большое за похвалу и предложение! Про ватман как-то даже в голову не приходило...
25.11.2013
По моему отлично! Я тоже только начинаю, но уже купила кучу прибомбасов)) что внутри?
24.11.2013
Спасибо! Ванильный бисквит на кипятке+персики консервированные+пропитка сиропом от персиков+сметанный крем+обмазка масляным кремом. Разреза пока нет, так как не приступали к его поеданию:)
25.11.2013
Конечно стоит!!! Я тоже перфекционист и это ужасно))))
24.11.2013
Спасибо, значит, буду развиваться в этом направлении. Перфекционизм - да, это ужасно:)
25.11.2013
Обалденно ровненько!!!   Продолжать!!!
24.11.2013
Спасибо большое! Будем продолжать, значит:)
25.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот он мой выстраданный тортик)) торт эстерхази