Просто медовик, просто к чаю :о)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВес 3,8 кг.

И разрезик :о)

Мария СК
я тоже хотела прокомментировать-Ну ничего себе просто...шикарный торт...очень аппетитно выглядит и украшен очень оригинально, и совсем не просто!!!Так и хочется куснуть... 

29.11.2013
Ответить
катюша
Полин понимаю наверно замучали тебя вопросами про крем,ну еще я задам.Здесь у тебя просто сметана или сметана со сливками?И сметаной какой пользуешься?Красивый разрезик)))уже писала и еще напишу
28.11.2013
Ответить
Полина
Катюш, я пользуюсь сметаной Валио, если 42% нет, то добавляю сливки. Соответственно, или 23 + 42 или 23 + сливки. Пропорции где-то 4:1.
30.11.2013
Ответить
наталья
Поль, я прям через экран чуствую какой он вкусный, сочный и нереально нежный)))
27.11.2013
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Присоединяюсь к Светланке,он изумительный!!!!!!!!!!!!!!
27.11.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Полина, у меня такой вопрос. Сколько бы крема я не положила (сметанного) в медовик - он весь впитывается. Такой красоты в разрезе не получается. Не скажу, что он сухой получается, но.... лучшее враг хорошего. Какой сметанный крем у тебя? Может есть какой секрет? 

27.11.2013
Ответить
Полина
Оль, может дело в сметане? Ты какой пользуешься? Или взбиваешь мало или наоборот долго?
28.11.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Стараюсь, что бы сметана (при любой жирности - не всегда валио 42% есть) была сразу по консистенции плотная. Если надо - отвешиваю, что бы сыворотка сцедилась. Потом добавляю или сахар или пудру. И не взбиваю, а просто перемешиваю, что бы сахар или пудра разошлись, а структура была кремовая. Если взбиваю миксером, сметана делается жидкой. У тебя сметана от миксера уплотняется?
28.11.2013
Ответить
Полина
Вот, а я всегда взбиваю. Она сперва разжижается, а потом уплотняется, но если перевзбить опять становится жидкой.
28.11.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Спасибо. А долго бить до уплотнения и на каком режиме - самый быстрый или другой?
28.11.2013
Ответить
Полина
Оль, я начинаю на маленькой, потом на высокой. Время никогда не засекала, все на глаз :о)
30.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.