Крем из маскарпоне

крем с маскарпоне
Я всегда тирамису делаю из традиционного юбилейного и вообще не парюсь!)
28.11.2013
неее... юбилейное не то, оно ж песочное вроде.. или что-то типа того, бисквит другой на вкус)))) тебе вообще прмая дорога в польский ашан, где оно продается за копье, прям ашановского производства и очень достойного качества. и хранится долго, можно брать с запасом. про цены на маскарпоне тот же ваще молчу)
29.11.2013
Наберите в яндексе "торт зимняя сказка" самая первая ссылка на поваренок.ру - мой самый обожаемый рецепт, пробовала много раз! Вкуснячий и безпроигрышный (все любят рафаэлло) 
28.11.2013
пошла смотреть, спасибо!
29.11.2013
Не за что ;) если приготовите - отпишитесь как получилось :)
30.11.2013
знаете, именно его и приготовила! хотела выложить фотку показать результат, но что-то временна запрещена загрузка. понравилось всем. ошибки я конечно сделала, но учла на будущее!))) и буду в след. раз печь свои коржи, вкуснее будет 100%)))))))))))спасибо еще раз!
30.11.2013
Конечно свои вкуснее! Очень рада, что я смогла вам помочь ;)
30.11.2013
тортик,тирамису своими руками..ты что,оказалась в бездетном раю?бадеды тебя осчастливили? ну а по теме ничем не смогу помочь,ч с тирамису и маскарпоне знакома только на стадии поедания
28.11.2013
ну они будут отвлекать, а я быстро-быстро варганить)) жалко ж, продукт пропадает!)
29.11.2013
А я ещё в маскарпоне кроме сливок и пудры творог добавляю. Получается очень вкусно
28.11.2013
Я кроме тирамиссу ничего делать не умею с Маскарпоне, а вместо савоярди можно обычный бисквит испечь. Тот же вкус. Сделать маленькие порционные тирамтссу и готово. На бисквит минут 15-20 уходит. 
28.11.2013
Вместо савоярди возьмите готовые бисквитные коржи. Продаются везде в упаковке по три шт. И сделайте прослойку с ними. Я именно так и делаю. Причем мне с коржами больше нравится чем с савоярди. Печенюшки использую только для украшения боковин. А если нет то нет
28.11.2013
Кстати, да!) спасибо) на выпекание коржей времени не хватит, а вот готовый - это мысль.
29.11.2013
Про желток ни разу не слышала... вкусный крем из маскарпоне со взбитыми сливками. Сливки взбить, а потом аккуратно примешать лопаткой маскарпоне комнатной температуры.пропорции на глаз - ну примерно пачка сливок - ббанка маскарпоне
28.11.2013
вот! тоже хотела это написать )
28.11.2013
и я этот же рецепт хотела дать,только я на 400 гр сливок беру 250 гр маскапоне,а если очень хочется тирамису то печенюшки можно самой испечь...http://www.vkusnyblog.ru/smak/547
28.11.2013
Наташа, ты просто кладезь полезных ссылок!)
28.11.2013
да ладно тебе...
28.11.2013
да. я думала, что можно бисквитное печенье испечь, но у нас мама либо быстрая, либо мертвая) так что ищу самых легких путей)
29.11.2013
29.11.2013
Я работала не в одном ресторане,везде в тирамису клали желтки,заваренные сироп,естественно.Помню впо одному рецепту варили патисьер-заваренной крем то бишь.Я дома тоже с заварным делаю-вкусненько)))
28.11.2013
ну да вообще в тирамису ж вроде яйца сырые целиком кладут, но я не могуууу
29.11.2013
я складывала перепелиные, они по крайне мере безопасны в плане сальмонеллеза)
29.11.2013
У меня знакомая лежала с сальмонеллезом в больнице, ей главврач сказал, что 80% случаев изза перепелиных яиц! Все это миф, что они безопасны! Так что будьте осторожны!
29.11.2013
а с завареным то дааа вкусненько должно быть!
29.11.2013
про желток - я имела в виду, что именно в процессе взбивания - взбивать строго отдельно белки и желтки..) но как не специалист - вполне допускаю, что это неправда)))
29.11.2013
Птичье молоко!) украшены сливками крем масляный............. крем сливочный................. ху из ху?