Дело было вечером...

Очень аппетитно! И розы как будто специально так сделаны! А как вы делаете крем из сливок и маскарпоне, можно рецептик?а как добиться, чтобы он гладким и блестящим был?
04.12.2013
Спасибо! крем делается просто, сливки взбиваются с сахарной пудрой, потом вмешивается маскарпоне комнатной температуры, так он лучше размешивается, в зависимости от того на сколько плотный нужен крем увеличивается количество маскарпоне, потом проявляем терпения, ставим в холодильник что бы крем загустел. Этот крем не будет гладким, не те составляющие, но если он застынет, он будет плотнее.
04.12.2013
Спасибо! Вот сколько смотрю, на капах такие высокие, гладкие шапочки, спрашиваю, отвечают: сливки с маскарпоне. Может нужно меньше сливок, больше сыра?
04.12.2013
Да? Ну тогда надо пробовать, с этим Кремом эти капы первые, экспериментировать и еще раз экспериментировать :)
04.12.2013
Лимонные капкейки! Отряд смешариков