малина ( замороженная) в торт

торт с малиной
если хорошая малинка без всякой ледяной корки, то не течет. иногда попадается)
19.12.2013
Спасибо!
19.12.2013
кладите замороженую не бойтесь!!!  делала неделю назад из замороженой ни чего не потекло, только всё нужно делать быстро 
19.12.2013
Часто делаю малину с маскарпоне. У меня правда малина своя. Я ее размораживаю на сите пластиковом (на металическом начинает чернеть) а потом на крем кладу, ничего торт не течет. Малина когда размораживается похожа на живую, правда по вкусу не такая сладкая.
19.12.2013
Спасибо, Женечка! Своей нет к сожалению, вот и спрашиваю совета как быть боюсь как бы не потек под мастику хотят!
19.12.2013
Оля, недавно делала с замороженной малиной, просто поставила на ночь в холодильник, максимум была чайная ложка сока с поллитровой баночки. Но у меня своя малина.
19.12.2013
Спасибо,  вот я боюсь у меня своей нет, под мастику как потечет и все тогда капец торту
19.12.2013
вот всегда клубнику и чернику прямо замороженую выкладывала и все ок ни разу ничего не текло, начиталась тут что надо размораживать попробовала один раз и все потекло. Мне кажется если размораживать ягоду то тогда как-то обрабатывать ее надо чтобы сока поменьше было.
19.12.2013
Спасибо!
19.12.2013
вот нельзя так, как вы делать. вам очень везло, что все было ок. часто от заказчиков слышим: "а я годы в креме аж со льдом были! ужас!". надо обязательно ягоду оттаивать, потому что по-любому (ну, согласитесь) в замороженной больше влаги связанной, которая выйти если и может куда-то, то только в крем. неприятно, когда в креме еще и вода/сок
19.12.2013
ну это уже от ягоды зависит если на ней корка ледяная, то конечно потечет.
19.12.2013
Размораживать лучше в холодильнике. Положите туда на ночь. Все равно даст сок, но меньше
19.12.2013
Я вот боюсь делать с замороженной, а свежая кусается! На заказ все таки!
19.12.2013
Я недавно делала молочную девочку с кремом из маскарпоне и сливок. И добавляла клубнику замороженную, порезанную на кусочки. Все получилось отлично. Ничего не потекло.
19.12.2013
замороженную положить-торт потечет, разморозить - будет кашка)))
19.12.2013
А как быть тогда??   оч просят!? 
19.12.2013
В перекрестке малина по 135 рублей была, свежая. На небольшой тортик лоточка хватит.
19.12.2013
Так просили, я молоопытная еще, торты делаю 800 р за кг прислали мне фотку не сложный вроде, согласилась, а потом как пошла маскорпоне побольшшшше и малины и т.д. я в шоке себистоимость посчитала и афигела!! И отказать не могу! И такой он дорогой !
19.12.2013
Позвони, скажи-если с малиной-она дорогая, цена будет выше!. Я даже в условиях прописала: с несезонной ягодой дороже! Это важно, вот как в твоем случае!
19.12.2013
Оля, а если протереть через сито? и слой желе положить? и косточки мешать не будут.
19.12.2013
поищите свежую,у нас раз в неделю привозят все ягоды свежие,может быть и Вы найдете
19.12.2013
Натуль, малину брала недавно файн фуд. разморозила - ягоды целые, сока пол-ложки, так что от производителя и условий хранения (как повезет) зависит
19.12.2013
Я просто раз так опростоволосилась-положила мороженную - торт потек не смотря на все мои усилия(((. И какшку получала тоже-видимоты права, все от производителя зависит.
19.12.2013
Карамелизация фруктов для торта! Вопросы про три шоколада!