Подскажите что это?

Да в пакетиках продается. ванильный карамельный шоколадный. В принципе получается из него заварной крем.
25.12.2013
а спасибо посмотрю в магазинах, только вот не пойму зачем его в суфле добавлять?
25.12.2013
на мой взгляд уж лучше сливки
25.12.2013
спасибо!
25.12.2013
Этого рецепта я не знаю,но  тоже не чувствую целесообразности добавления этого пудинга. Пару лет назад я использовала этот пудинг для масляного крема, т.е. заваривался пудинг на молоке и взбивался с маслом. Рельеф такой крем держит хорошо, но чувствуется какой то химический вкус. Там в основном крахмал, красители, ароматизаторы. Отказалась от него вообще. Поэтому не знаю зачем свежую клубнику портить этим пудингом. ))) 
25.12.2013
мне в торт нужна прослойка типо клубничного желе,не подскажете как сделать сиро желатином закрепить?
26.12.2013
Нужен советик сколько живет тортик )) зачем обрезать молочную девочку перед выравниванием?