SoS! :)

Вот он, страдалец ) Пока ттт все ок, только в одном месте вишневый сироп дал течь, зараза. Вытекает из-под торта, но пока не критично.  На фото видно. Спасибо всем за советы и помощь! :)
26.12.2013
Масло я покупаю всегда одно, методом проб и ошибок выбрала, никогда не подводило :( Крошки нет. Миксер именно на этом креме - сломался! У венчика вылетели прутья на ходу. Торт обмазала, все же он в холодильнике подмерз чуток, не так , как обычно, но все же... обтянула, смотрю, жду:) Вот же, никогда не знаешь, где что пойдет не так :(  Девочки, спасибо всем! В следующий раз крошку заготовлю на всякий, в этот раз без остатка бисквит ушел...
26.12.2013
а  если еще взбить, подольше? впрочем, крошку добавить и вперед
26.12.2013
Еще, как вариант, можно остудить крем, немного взбить, тогда лишняя жидкость отслоится, ее можно будет слить. Потом опять до комнатной температуры  прогреть и взбивать, как обычно. Мне так приходилось иногда делать. Я думаю, Вам попалось масло из некачественной партии.
26.12.2013
если комочки-пропустите через сито! если не застывает, делайте картошку под мастику -добавляйте крошку печенья или бисквита( крошка загустит крем, впитает лишнюю влагу). еще можно добавить масла другого-получше качеством и сахар по вкусу.
26.12.2013
Спасибо :)
26.12.2013
Крошку бисквита или печенья добавьте. Видимо, масло неудочное попалось. 
26.12.2013
Вопрос про глазурь для печенья Клубника и мастика совместимы?