Два моих торта на Новый год

Дд! Хочу на НГ испечь первый раз Молочную девочку (в прошлый НГ тоже делала фереро, но он мне совсем не понравился, какой-то сухой, хоть и делала не отходя от рецепта), так вот, подскажите пожалуйста, когда лучше испечь коржи и когда его собрать, чтобы к новогоднему столу он пропитался и настоялся?
29.12.2014
ДВ! я коржи пекла 30го, собирала 31го, а кушали мы 1го января.ферреро тоже показался суховат, а вот в мол.девочку я пропитки многовато налила))
29.12.2014
Может тогда совсем их не пропитывать?
29.12.2014
на мой вкус пропитывать надо. я не люблю сухую булку жевать, просто не 8-10 ложек на корж, а 4-5 достаточно
29.12.2014
Спасибо огромное, так и сделаю!
29.12.2014
Заберу в закладки с Вашего позволения?)
02.12.2014
завтра попробую ваш 2й тортик сделать) к,который чоколадный
07.03.2014
шоколадный не очень прнраивился,пересушила коржи,было тесто  густовато....а молочную девочку пеку частенько.
15.03.2014
шоколадный посуше, т.к. вафли впитывают влагу, надо мноооого пропитки в него)
15.03.2014
вот -да,я без пропитки почти делала! тепреь хочу тирамису, подкинули рецептик  за 10мин торт
15.03.2014
дай-ка ссылочку))
15.03.2014
ссылки нет.подруга  подсказала рецептик.  как сделаю, напишу в дневник ,сделвю ссыль
16.03.2014
спасибо)
16.03.2014
http://www.babyblog.ru/user/assikk/3121441делала 1й раз,получился кривоватенький, но зато вкуснющий
22.03.2014
завтра буду печь молочную девочку). надесюь получится
15.02.2014
я думала - не получится, но всё прошло ОТЛИЧНО!  удачи вам! и приятного аппетита)
15.02.2014
делала. сметелили за 2ч,как обычно))крем делала из творого жидкого,который продается в кишке. смешала такой творог с  сметаной 1*1получилось очень круто!
28.02.2014
здорово! пропитывали коржи? или только крем?
28.02.2014
без пропитки делала.  но вкуснее есть,если постоял ночь в холодильнике
01.03.2014
ДН.А у меня не получилась мол.девочка коржи не снимались.(Может сталкивались с такой проблемой.?
13.02.2016
добрый день, от бумаги зависит на которой печете. попробуйте на тефлоновом листе
14.02.2016
вкустонитща!!! беру в закладки
08.02.2014
спасибо)
08.02.2014
ууу... как вкусненько... 
08.01.2014
ага))
08.01.2014
Какая вкуснятина, беру в закладочки. Спасибо! 
07.01.2014
не пойму в ферерро, бисквит обычный, а коржи коричневые...
06.01.2014
ой, какао ж еще)))  забыла написать)
06.01.2014
ну и какой вкуснее? чтоб первым испечь)))))))))) утащила........
06.01.2014
они вообще разные, у нас мнения гостей разделились? второй проще как-то мне показалось готовить... первый у меня нежнее и сочнее получился... их вообще нельзя сравнивать.я-то и готовила их оба, т.к. не смогла определиться, какой же я хочу)
06.01.2014
ну я поняла , первый нежне ,второй жирнее и питательнее, да? Первый слишком сложный?
06.01.2014
про первый:  коржи было страшно печь))  ходила к родителям, у них духовка электро, пекла там, в своей газовой побоялась, а то многие пишут, что не получается с первого раза. и потом промазавать, пропитывать долго, т.к. коржей 6
06.01.2014
у меня электро)
06.01.2014
Карин, думаю первый испечь- там коржи жидкие? наливаются на бумагу? по скольку ты лила теста на один корж?
14.04.2014
коржи не жидкие, но и не густые — у меня с некоторым усилием размазывались по бумаге.  я брала по 2-2,5 ст.ложки на корж
14.04.2014
ок, спасибо. А сливки какие брала? 
14.04.2014
пармалат 35%
14.04.2014
Вторая фотка - просто сносит голову) невероятно аппетитно выглядит. Обязательно попробую на днях, иначе не смогу спать спокойно. Спасибо, Карин!
05.01.2014
спасибо)
05.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочная девочка или Пломбир? подскажите по опыту