Самый вкусный в моей жизни Тирамису

так и желтки, и белки на водяной бане? 
14.02.2014
ага. Это как для швейцарской меренги примерно. Но если я в яйцах уверена, то ничего не делаю на водяной бане.
14.02.2014
Спасибо за рецепт!!! Подскажите а где вы покупаете печенье такое
21.01.2014
Да оно везде продается. В Ашане, Зельгросе, Метро точно есть. Сейчас оно, кажется, в любом магазине продается.
21.01.2014
Считается, что если Тирамису стоит как обычный торт и не разваливается, то это не Тирамису.ура, наконец я нашла единомышленника
08.01.2014
Вся Италия с нами заодно)))
08.01.2014
09.01.2014
ДД, Екатерина! Я тоже всегда так делаю, правда порция поменьше ( из 4 яиц)! Очень вкусно! А я как раз на днях друзьям делала и думала как же его иногда на тарелку ставят, так как у меня он в креманках подается
08.01.2014
М-м-м.... Красота! Я прям аромат чувствую)))
08.01.2014
А бисквит вы сами печете? Я просто не пойму по фото. И украшено этим же бисквитом?
08.01.2014
Нет , это палочки савоярди, я в "метро" покупаю, а сверху это твиль. Смесь кунжута, масла, меда, сахара и сливок (вкусняшка)-это для украшения!
09.01.2014
вам тогда еще должен понравиться Нугатин вот из этого рецепта (это нечто подобное) http://niksya.ru/?p=13822
09.01.2014
Абсолютно согласна с вашим рецептом, у меня зять итальянец (муж сестренки), так для нас давно Италия с ее рецептами стала близкой и гостеприимной. Ваш рецепт - самый классический рецепт итальянского десерта. Так же есть рецепт с добавлением взбитых сливок, например, если уменьшить количество яиц в вашем рецепте до 5шт и в крем добавить 0,5л взбитых сливок, получится тоже очень вкусно. Я готовлю и со сливками и без. Еще в Италии делают Тирамису с добавлением ягод или мягких фруктов, например клубничное, но это уже на любителя.
07.01.2014
Спасибо! Обязательно попробую со сливками, и с фруктами-ягодами. Я бы вишню добавила, думаю должно хорошо сочетаться.
07.01.2014
Овсяный пирог с бананами и черникой))) вкусняшка))) Как сделать пряничный домик, рецепт козуль и пряников