Безмастичный Лунтя.

Как красиво смотрится наполеончик! А ты по какому рецептику его печешь? 
26.01.2014
Спасибо! По тайному семейному)))
26.01.2014
Ну ты хоть на курсы кусочек попробовать притащи, ааа
26.01.2014
Зайка моя, я два месяца его на все заказы пеку, выставила на свою голову в дневнике разрез)), не могу больше, правая сторона, начиная от шеи и до щиколотки бастует...даже не знаю, как на курсы приползу, но постараюсь чего-нибудь полегче и побыстрее испечь))
26.01.2014
)))Я тебя понимаю))) Сама его ненавижу печь - пока раскатаешь, пока он испечется, за это время пару медовиков можно сделать))) Но вот люди так его любят оказалось, я честно говоря не понимаю его((( Думала, может у кого-то попробовать домашний наполеон, чтобы понять в чем его прелесть... Но я ни в коем случае не настаиваю...)))
27.01.2014
спасибо, за понимание)
27.01.2014
А цена? если вес примерно 3 кг.
26.01.2014
Цены у меня в дневнике
26.01.2014
мммм пальчики оближешь
26.01.2014
))
26.01.2014
  Классно, а что за тортик!?
26.01.2014
Спасибо! Внутри Наполеон)
26.01.2014
Милашка!
26.01.2014
Мерси))
26.01.2014
Ещё одна Клодин Вульф Миньон