торт с розами
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, не знаю автора, но может кто пдскажет, на этом торте розы на боковине торта есть? и если сделать белый ганаш, выровнять и на него розы, можно так? а как вообще люди потом такие торты режут? цветочки ведь все -равно заранее надо делать? 

татьяна
спасибо, девочки за подсказки и советы, ну буду делать, что ж теперь )))
28.01.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
один раз делала такой торт и зареклась делать еще раз. тут работы - мама не горюй, на небольшой торт у меня ушло штук 60 роз, думала окосею, пока налеплю их))) вес у него, кстати не такой и маленький, тут мастики почти кг...и да, снизу надо делать покрытие в тон розам, можно. конечно покрыть растительными сливками, они красятся хорошо и на них мастика не течет
27.01.2014
Ответить
Мария СК
белым ганашем не пойдет - будет просвечивать. нужно розовым покрывать цветом. розы со всех сторон
27.01.2014
Ответить
Мария СК
белый ганаш? не факт, что окрасится нормально из-за жирности шоколада (краситель может не взяться), плюс будет грязным цвет из-за того, что ганаш на белом шоколаде желтый. режут обыкновенным образом
27.01.2014
Ответить
Анна
я делала много раз, на боковине тоже розы, под розами обтяжка , я первый раз делала без обтяжки, не красиво получилось.. для меня этот тор саамый тяжёлый, уже ненавижу его... ручной работы ооочень много,и люди этого никак не хотят понимать, почему 1 кг может стоить 1200 руб....
27.01.2014
Ответить
татьяна
да я боюсь, что с обтяжкой тяжело будет, хотят не большой тортик. а для нашей деревни и 700 руб считают, что дорого, хотя я конечно новичок, мне до многих девочек здесь, как до луны )))
27.01.2014
Ответить