Как правильно выпекать в формах без дна?

Марин, я на противень кладу фольгу, на нее бумагу ,сверху кольцо. немного подгибаю. внутри ничем не смазываю. еще у мешя есть силик. форма, если ставню внутрь ее, то ничего не подкладываю, тесто хорошо пропекается.
31.01.2014
Спасибо, Наташа, буду учится пользоваться этими волшебными формами, они мне очень нравятся, поэтому мне нужно с ними совладать)))))))
31.01.2014
они очень удобны ))
31.01.2014
кладу фольгу, а на нее сверху выкройку из бумаги, чтобы не поджаривалось на фольге
31.01.2014
Спасибо, Мария, так интересно и полезно читать, столько разных способов придумали мастерицы, буду пробовать))))))))
31.01.2014
На противень - силиконовый коврик и на него форму. Больше ничего. Шоколад на кипятке вытекает, но если раскалить форму, а перед выливанием  всего теста промазать этим тестом стык между силиконом и бортами формы, то этот "шов" тут же спекается и не дает выливаться тесту.
30.01.2014
Спасибо огромное, Елена, возьму на заметку)))))))
31.01.2014
Мариша, я делаю вот так http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9531, у меня разъемное кольцо- как палочка выручалочка. И еще поделюсь, чтобы бисквит не подгорал я вокруг обычной форы с тестом ставлю разъемное кольцо и тогда бисквит пропекается и не подгорает.
30.01.2014
Юля, спасибо тебе за наглядное пособие, очень для меня полезно))))
31.01.2014
Использую фольгу, ставлю на противень
30.01.2014
Спасибо, Ирина, надо попробовать, А фольгу смазываете маслом?
30.01.2014
не смазываю, с бисквита фольга очень хорошо снимается.
30.01.2014
Огромное спасибо вам, Ирина, я даже и не знала что бисквит на фольге можно печь, обязательно попробую)))
30.01.2014
Марин, попробуй бумагу пекарскую подгибать по краям, как бы заворачивая ее, может формы не достаточно ровные или основа, на которую ты ставишь.
30.01.2014
Лена, я думала уже о таком варианте))) А вообще задумка этой формы просто на протвень ее поставить без подгибания бумаги?
30.01.2014
Вообще да, скорее всего форма не ровная и не плотно прилегает к основе.
30.01.2014
Спасибо тебе, ну буду что-то придумывать)))))))
30.01.2014
я бумагу укладываю внутрь формы - всё ок
30.01.2014
Спасибо большое что поделились все дело в том что я даже бока у форм не смазываю, чтобы бисквиту так сказать было за что цепляться и ползти вверх, а по маслянной бумаге скорее всего бока не так расти будут(((( но похоже придется воспользоваться вашим советом, потому как все что протекает летит в мусор. Спасибо большое, Юлиана, что поделились своим опытом)))))))
30.01.2014
Не за что совершенно)) Я пользуюсь просиликоненой бумагой (или какой-то типа того) со специальным покрытием, чтобы не надо было смазывать. Поэтому, наверное, бисквит вполне себе ползёт))
30.01.2014
Итальянская меренга (мокрое безе, заварная меренга) Помогите, кто знает!??? Норма продуктов.