Нужен череп

ой Агзамов всех кондитеров с ума свёл своими тортами) заказчики просят , а мы всю голову сломали как такое сделать) 
04.02.2014
Да,уж ! У него конечно шедевры!!!
04.02.2014
этот из молда) из мастики смысла нет- килограмма полтора жевать((( фу(((( из картошки или шоколада разуменее всего. тортик если уверены в себе
03.02.2014
Спасибо,за совет.
03.02.2014
Мне бы легче всего сделать из воздушного риса, но тут минимум 3 дня в запасе иметь надо. Он должен хорошенько подсохнуть, тогда легче будет вырезать
03.02.2014
У меня воздушный рис с мармышками сохнет за два-три часа.
03.02.2014
Он схватывается и кажется сухим, но реально он полностью высыхает и схватывается не меньше чем через сутки.
04.02.2014
я не оригинальна...такие штуки делаю из кукурузных палочек+ириски...потом затираю бисквитной крошкой....все мои каски так делаю)
03.02.2014
Спасибо боьшое, пойду на каски Ваши посмотрю)
03.02.2014
Я бы типа пирожного картошки сделала. 
03.02.2014
Спасибо,Татьяна,мне это тоже как то ближе,понятнее,проще )
03.02.2014
Я бы слепила из воздушного риса, а потом сверху мастикой обтянула. А вообще это торт Агзамова, он всё делает из шоколада.
03.02.2014
Спасибо за информацию о тортике) , Елена,подскажите ,а рис с чем смешать?)
03.02.2014
Я смешиваю рис с мармышками. Потом, когда масса уже подсыхает, можно вырезать нужные детальки. Я, кстати, тоже повторяла его торт с сердцами, они у него тоже из шоколада, а я делала из риса http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1829949
03.02.2014
Спасибо,Лена,очень красиво у вас торт получился!
03.02.2014
Всеми тремя способами можно, смотря что нужно
03.02.2014
Спасибо )) "клиент" так сказать сам не определился.... Ни с весом ,ни с функцией черепа(
03.02.2014
Вайнеры Крем под мастику