Как глазировать пряники?

Нужно, чтобы поверхность пряника была ровная. Испекли - разгладьте ещё горячие прянички утюжком для мастики. Сушите только на ровной поверхности. Глазурь белковую делайте густую (но текучую) для контура росписи и более жидкую для заливки.Посмотрите ссылочку - МК по заливке глазурью печений http://thebearfootbaker.com/2013/02/how-to-decorate-a-cookie-with-royal-icing-video/
10.02.2014
Спасибо большое! А в белок с сахарной пудрой ничего больше не надо добавлять! Мне надо чтобы глазурь застыла и не пачкалась при упаковке!
10.02.2014
Марина, Вы сразу на продажу делаете?В белок с сахарной пудрой можно ничего не добавлять. Но я сначала делаю глазурь гуще (писала выше, для контура), а потом разбавляю лимонным соком и чуть теплой водой (совсем капельку). Когда глазурь высохнет, она не будет пачкаться. Сколько будет сохнуть зависит от толщины покрытия - от нескольких часов до суток.
10.02.2014
Да! Меня попросили сделать образцы и отдать на реализацию! Я когда то рисовала глазурью и делала разные детали из нее (эйфелевая башня), сколько сохла, не помню! И сейчас очень популярен айсинг, но у меня его нет
10.02.2014
Айсингом
10.02.2014
Вопрос про торт для мужчины Мастика для цветов