осваиваю кремовые торты
Проба пера
Мастику более менее освоила теперь пробую кремом украшать. Крем жидковат получился (((( ну ничего буду пробовать еще
Мария Прошлякова
КРЕМ белково-заварной на водяной бане ( от lisica)4 белка(если яйца мелкие,то 5 штук),1 стакан сахара,1 пакетик ванили,1/4 чайной ложки лимонной кислоты.Миксером слегка взбить белки,добавить сахарный песок,ванилин и лимонную кислоту.Ставим на водяную баню,чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы крема,то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.Ждем когда остынет и украшаем.Можно крем красить после приготовления.Очень стойкий,вкусный и нежный,как зефирчик.
17.02.2014
Ответить