Мега-шоколадные капкейки))
Капкейки и КейкпопсыОпробовала новое французское какао и темный бельгийский шоколад. Получилось Оооочень...шоколадно, ароматно и вкусно!!!
еще фото под катом...



Nata
Наташ,а можно по крему тебя спросить?Не могу никак победить его.Когда белки взбиваю- все прекрасно,хорошо держит форму.Но как подходит дело масло добавлять- разжижается (как и должно быть) а потом не собирается сколько бы я не била.Вот вчера тоже еще раз делала- масло добавляла с ноготок прямо,потихоньку.А он не собрался…. Масло Лурпак.Взбивала аж 45 минут!Ну в чем дело- не пойму 

11.02.2014
Ответить
наталья
Возможно.У меня тоже так было пару раз, поэтому 45 мин - это не предел, у меня ушло тогда 1,5ч
. В итоге, я добавила еще 10-15г.масла снизила скорость немного и все соединилось за считанные минуты)) Ты ск-ко масла кладешь на 1 белок?
. В итоге, я добавила еще 10-15г.масла снизила скорость немного и все соединилось за считанные минуты)) Ты ск-ко масла кладешь на 1 белок?
11.02.2014
Ответить
Nata
Я делаю по рецепту Юли http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401,но в этот раз уменьшила рецепт масла до 120 гр на 5 белков.Девочки там пишут про это и крем вкуснее получается
11.02.2014
Ответить
наталья
120гр на 5 белков - это катастрофически мало!!! Как минимум 35гр.на 1белок. Поэтому, видимо и не взбился...
11.02.2014
Ответить
Nata
Девчата пишут что получается у них и авторт тоже изменила рецепт.Но это я только сейчас так сделала а до этого тоже не получался...
11.02.2014
Ответить
наталья
ну я не знаю...прости)) жаль у меня скайпа нет - можно было бы онлайн попробовать))Попробуй сначала его победить по обычному рецепту, а потом когда победишь будешь уже масло уменьшать
11.02.2014
Ответить
Nata
Ну что ты
ты говоришь била его 1,5 часа? это ручным или планетарным?а сейчас ты его за сколько взбиваешь?
ты говоришь била его 1,5 часа? это ручным или планетарным?а сейчас ты его за сколько взбиваешь?
11.02.2014
Ответить

