Эксперимент..

Милена, попробовать конечно можно и даже нужно, но я, честно говоря, не могу представить как в этом рецепте завариваются белки? Как я поняла их нагревает автор до растворения сахара и все... Потом взбивает и соединяются с маслом. Не проще ли сделать заварной белковый крем на водяной бане и соединить с маслом (масла тоже очень много, на 4 белка достаточно 150-200гр масла). И помните о безопасности, сырые белки нужно обрабатывать. 
14.02.2014
Первый раз я как раз делала заварной крем белковый и потом добавляла масло. Но накосячила сильно и ничего у меня не вышло.Крем я только что сделала. Пропорции менять не стала, взяла 1/2 часть рецепта. Про белок что могу сказать, на ощупь он был оч горячий, когда сахар весь растворился и стал гладким.я даже испугалась, что щас омлет получится)) на вкус..приятный, не похож он на баттеркрем точно. В след раз буду смотреть по пропорции с маслом.. Когда вводила масло, заметила, что после 2/3 части коем был уже достаточно плотный.. Так что думаю уменьшить его колво реально)) 
14.02.2014
я пользуюсь очень часто этим кремом\.не уменьшала количество масла,хоть крем и плотный вроде когда вводишь масло,но где то читала что форму этот крем не будет держать,если масло не доложить.
14.02.2014
Значит лучше не эксперементировать? Скажите, а при вводе фруктовых и ягордых пюре вкус так же маслянный очень?
14.02.2014
как по мне так всё равно чувствуется вкус маслянный.
15.02.2014
Просто если бы я покупала их..больше бы такие не брала. Вот заказчикам нравится этот крем? Конечно в плане красоты..он классный!) у меня муж слопал с дочкой..причем доче имено крем понравился, она его ложкой съела,а кап оставила)))) а я после одной порции уже ничего не хотела...очень сытно)
16.02.2014
а заказчикам нравится этот крем,туда можно и малиновое пюре положить,и вкус ярко выраженный малины будет,в общем на заказ делай смело)
16.02.2014
Спасибо))) раз им нравится, тогда желание клиента-закон.
16.02.2014
как я поняла если масла мало. то может не получится . попробуйте в пропорции 1:40:35 ( 1 белок , 40 гр сахара, 35 гр масла) белки лучше теплые.
14.02.2014
Вопрос по бисквиту, где ошибка? Срочно курьер