Сахарная или вафельная бумага? Хелп
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, что-то никак не пойму что лучше. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня будет торт в виде стола, и сверху как будто будет лежать лист бумаги с рисунком. Вот лист этот лучше сделать из сахарной или вафельной бумаги? Мне кажется, что сахарной... Но боюсь ошибиться, никогда раньше с этим не работала. И за сколько времени лучше распечатать? Оно там не потрескается, не поломается? Читала, что может засохнуть и потрескаться... Спасибо если не пройдете мимо!
Ольга (Ваш кондитер)
У меня треснула Сахарная, но это скорее от не очень бережного обращения. Я положила картинку в файл А4. Хранилась 5 дней, все отлично, если б не эта боковая трещина. Так что просто аккуратненько ее уберите, чтоб никто не поломал.
16.02.2014
Ответить
АленаСК
лучше сахарную и печать лучше за 1-2 дня и хранить в герметичной упаковке
16.02.2014
Ответить