Сколько нужно растворить глазури?

Один раз покрывала тортик  20см в диаметре. Использовала 20 грамм и ещё чуток осталось. Здесь, думаю 30-40 грамм хватит
28.02.2014
Спасибо! Я уже 100 гр. развела ((( Мишкина каша получилась.
28.02.2014
ты чего не спишь? я-то со своим домиком вожусь ;)) 100 гр для меня многовато тоже, но, если совсем человек не работал, то бывает и 100 мало
28.02.2014
я в первый раз делаю и все получается, так что у меня на столе уже кружевная скатерть )))
28.02.2014
Я рояль доделываю. С меджиком всё с первого раза получается. А с шугаром мне как раз 100 грамм и не хватило на двухъярусный 
28.02.2014
если есть опыт работы с мэджиком, то достаточно 100 гр
28.02.2014
Спасибо! Уже 100гр. и развела. Мне кажется - многовато. Уже третий коврик "запекаю". Надеюсь, остаток не засохнет до следующего заказа. А не подскажите, как кружево эластичным сохранить?
28.02.2014
к сожалению, с эластичностью проблемы у кружев ;( я пробовала и под пленкой, и в файле, и в коробке под бумагой - все-равно высыхает. бывало, в коврике оставляла и накрывала пленкой - некоторое время вполне было нормальным, а потом либо таяло, либо пересыхало наоборот
28.02.2014
вы лучше саму смесь попробуйте оставить, прямо пленку на нее положите и по краям, чтобы воздуха совсем не было. у меня как-то пару дней вполне себе хранилось
28.02.2014
Что сделать и как исправить??? Сос, ванильный шифон не пропекается!!!!!