Сколько нужно растворить глазури?
ВОПРОСЫ кондитеровВсем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно взять глазури для айсинга Мэджик Декор, чтобы вот таким кружевом украсить торт диаметром 26 см.?

Алёнка
Один раз покрывала тортик 20см в диаметре. Использовала 20 грамм и ещё чуток осталось. Здесь, думаю 30-40 грамм хватит
28.02.2014
Ответить
Светлана (тортики на заказ)
Спасибо! Я уже 100 гр. развела ((( Мишкина каша получилась.
28.02.2014
Ответить
Мария СК
ты чего не спишь? я-то со своим домиком вожусь ;)) 100 гр для меня многовато тоже, но, если совсем человек не работал, то бывает и 100 мало
28.02.2014
Ответить
Светлана (тортики на заказ)
я в первый раз делаю и все получается, так что у меня на столе уже кружевная скатерть )))
28.02.2014
Ответить
Алёнка
Я рояль доделываю. С меджиком всё с первого раза получается. А с шугаром мне как раз 100 грамм и не хватило на двухъярусный
28.02.2014
Ответить
Светлана (тортики на заказ)
Спасибо! Уже 100гр. и развела. Мне кажется - многовато. Уже третий коврик "запекаю". Надеюсь, остаток не засохнет до следующего заказа. А не подскажите, как кружево эластичным сохранить?
28.02.2014
Ответить
Мария СК
к сожалению, с эластичностью проблемы у кружев ;( я пробовала и под пленкой, и в файле, и в коробке под бумагой - все-равно высыхает. бывало, в коврике оставляла и накрывала пленкой - некоторое время вполне было нормальным, а потом либо таяло, либо пересыхало наоборот
28.02.2014
Ответить
Мария СК
вы лучше саму смесь попробуйте оставить, прямо пленку на нее положите и по краям, чтобы воздуха совсем не было. у меня как-то пару дней вполне себе хранилось
28.02.2014
Ответить