Сос, ванильный шифон не пропекается!!!!!

Из этого кол-ва получается две формы диам. 23 см
28.02.2014
а моя глупая голова думала что если больше теста, то выше поднимится )))))) Спасибо за ответ.
01.03.2014
Не за что) Он и так хорошо поднимается)
01.03.2014
7 яиц на форму 26см! Скорее всего большая высота теста получается для формы 24 см.
28.02.2014
Лен!А у меня на 7 яиц выходит форма на 26 см и плюс 20 см форма.,но ниже гораздо.Могу завтра сфоткать,сейчас я уже труп))))))))))))))))))))))))))нет сил поднятся с дивана)а если в форме 26 выпекаю всю норму,то это полная форма теста,и бисквит не пропекался,а сейчас малыши себе оставляю,а 26 под заказ)
28.02.2014
Да я на самом деле также. То что на форму 20-22см, я на 24 выливаю и так по всем пропорциям))
01.03.2014
спасибо за ответ, а если на 24 делать лучше 5 яиц или 3?
01.03.2014
я бы на 5 сделала))
01.03.2014
Насть, а я бы пропорции уменьшила,  перерассчитай рецепт на 5 яиц.
28.02.2014
Спасибо, я вот тоже задумываюсь над тем, что может теста очень много для такой формы? В мультиварке на 5 яиц делаю, но он оч. высокий получается.
28.02.2014
Засовывать при 180-200, сразу после того как засунула переключить на 160 и на 160 градусах часа 2 выпекать - и будет все отлично
28.02.2014
Спасибо, интересно попробую, а если из 5 яиц буду делать тоже самое и 2 часа?
28.02.2014
да, на 5 яиц тоже самое, по крайней мере у меня так
28.02.2014
буду экспериментировать, спасибо ещё раз)
28.02.2014
welcome! 
28.02.2014
ни чего себе...я пеку 50 мин,ставлю на 180 гр,мин через 20 убавляю на 160 гр..видимо от духовки тоже много зависит.
28.02.2014
Сколько нужно растворить глазури? Оххх, шифон мне никак не покориться....