Сос, ванильный шифон не пропекается!!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевоньки, помогите сил нет, руки опускаются, Ткните меня носом, где я ошиблась. Какой раз ванильный шифон не пропекается внутри, прям сырой, сырой, а снаружи аж хрустит, Пеку по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702439 темп. 180 пекла и 1 час и 1,2, форма 24 см. Пеку в мультиварке всё супер пупер( но там диаметр 20, а то всегда бы там пекла)))). Другая выпечка пропекается? Буду оч. признательна за помощь и совет!!!!!
Ёшкина кошка
7 яиц на форму 26см! Скорее всего большая высота теста получается для формы 24 см.
28.02.2014
Ответить
Natalia
Лен!А у меня на 7 яиц выходит форма на 26 см и плюс 20 см форма.,но ниже гораздо.Могу завтра сфоткать,сейчас я уже труп))))))))))))))))))))))))))нет сил поднятся с дивана)а если в форме 26 выпекаю всю норму,то это полная форма теста,и бисквит не пропекался,а сейчас малыши себе оставляю,а 26 под заказ)
28.02.2014
Ответить
Ёшкина кошка
Да я на самом деле также. То что на форму 20-22см, я на 24 выливаю и так по всем пропорциям))
01.03.2014
Ответить
Настёна
Спасибо, я вот тоже задумываюсь над тем, что может теста очень много для такой формы? В мультиварке на 5 яиц делаю, но он оч. высокий получается.
28.02.2014
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Засовывать при 180-200, сразу после того как засунула переключить на 160 и на 160 градусах часа 2 выпекать - и будет все отлично
28.02.2014
Ответить