А-ля Анна Павлова
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаКонечно же для настоящей Анны Павловой нужны свежие фрукты. Особенный шик ей придает сладкая клубничка. Но поскольку сейчас еще не сезон ароматной ягоды, то вот такое решение тоже очень вкусное. Безе по рецепту пирожного Анна Павлова, крем из маскарпоне с клубничным шоколадом, взбитые ванильные сливки. Воздушно, вкусно и нежно. 







инна (расписные пряники, зефир на заказ)
красота какая!!!!!!!! и что даже не попробовала?????
21.03.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Спасибо! Попробовала все по отдельности, пока готовила. 

21.03.2014
Ответить
лилия
Если делать швейцарскую или итальянскую меренгу то выпекается за 10-15 мин остается белой, не успевает потемнеть
20.03.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Олечка, какие юбочки у пироженок получились!как платье пышное!!!Подскажи у тебя безе тоже не чисто белого цвета получилось,ближе к карамельному цвету?
20.03.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Спасибо, моя дорогая
. У меня плита с конвекцией, я пеку безе в этом режиме и оно получается слегка-слегка-карамельное.
. У меня плита с конвекцией, я пеку безе в этом режиме и оно получается слегка-слегка-карамельное.
20.03.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
у меня тоже с конвекцией,но я стараюсь с ней не делать,а то пересушивается всё.Эх прям хоть опять иди и делай))
20.03.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Лен, я пекла на 100 градусах. Всегда получаеся отлично.
20.03.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
да я тоже на такой же температуре сушу.Нужно попробовать на 80 гр. сделать,нопо времени чуть дольше будет.
20.03.2014
Ответить
Лилия
нда уж, сидящей на диете такое смотреть противопоказано!!!!!!!!!!слюни текут!!!!!!!!!!!очень красиво!!!
20.03.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Лиля, спасибочки! Я,кстати, тоже на диете.:) Хорошо, что не себе, иначе бы не удержалась! 

20.03.2014
Ответить
