Мастика хорошего качества, какая?
Мастика, виды мастики, отзывыДевчат, сделали заказ на свадебный торт, нужна красивущая черная мастика, а главное хорошего качества. Вообще пользуюсь Полен (она же Визьен которая), но хочу попробовать другую для этого заказа!
Помню Оля (тортики от Одри) писала что делала торт "корсет" с черной мастикой, ..
Кто вообще какую использует? Многие хвалят Сатин Айс..Кто с ней работал, как вообще, хорошая, нет, какие впечатления от работы с ней?
Кто-нибудь работал сo Squires Kitchen (угольно-черная) как вам по качеству? Рвется или нет, как на вкус (это не менее важно)))
Вообщем нужна ваша помощь! В который раз!
Юлия СК (La torte)
Сравнить не с чем, я имею ввиду черный другой фирмы. Жидковата, как и другая мастика, где много красителя. Я как то и сама намешивала черный цвет, правда одним черным цветом не обошлось, и зеленый и красный домешивала, для более насыщенного цвета
22.03.2014
Ответить
Юла СК
сквайер меня не впечатлил вообще((( если только подмешивать. и пахнет уксусом
21.03.2014
Ответить
Юла СК
Кстати она позиционируется как идеальная для свадебных и выставочных тортов)))) я бы сатин с вандером смешала) потому что сатином достаточно сложно с непривычки работать, а вандер пластичности добавит
22.03.2014
Ответить
Александра
спасибо! а не подскажите где лучше приобрести и сатин и вандерпласт? спасибо!
22.03.2014
Ответить
Галина
Сатин хвалят,хотя я не пробовала.Бог миловал от тортов целиком черного цвета.Для лепки беру черный Шокопласт.
21.03.2014
Ответить
Мария СК
мне Сатин нравится - черный всегда у них брала. он вкусный, черного цвета (а не как вандер - чуть какой-то фиолетовый что ли), но мягкий
21.03.2014
Ответить
Александра
Мария, а где покупаете? И берете просто Сатин айс черный, или есть еще дарк шоколат, или это уже не то?
22.03.2014
Ответить
Мария СК
я в америке покупаю. дарк чоколэт - это и есть темно-коричневый, а не блак - черный. темно-шоколадный пахнет шоколадом у сатин, черный просто ванилью
22.03.2014
Ответить