Наполеон под мастику?

Наташа, многие написали об этом , и я не останусь в стороне: вырезаю форму сразу как достаю корж из духовки( пока горячий), сборка в кольце, пресс .
23.03.2014
Светуль,спасибо большое
23.03.2014
:))) не бойся этого зверя, его даже выравнивать особое удовольствие:)))))
23.03.2014
в конце недели отпишусь)))
23.03.2014
Наполеон вначале на пекарской бумаге раскатываю и вырезаю круг нужного диаметра, а потом после того как отпрессую подравниваю ножом, выравниваю и укрываю мастикой. 
23.03.2014
Марина,спасибо.
23.03.2014
Под мастику на ура! Идеально держит форму.Я вырезаю ровную форму уже после того, как пропитается и отпрессуется.
23.03.2014
ага,пасибки super_smilies086.gif
23.03.2014
Я делаю  Наполеон  под  мастику - никаких  с ним проблем.  Коржи раскатываю  чуть  больше чем надо  и обрезаю горячими сразу после выпечки каждый корж.  Обрезаю  роликом для теста,  предварительно  наметив круг  крышкой или формой. Потом ставлю  под пресс на ночь.  А дальше все  как обычно). 
23.03.2014
Благодарю super_smilies082.gif
23.03.2014
Постоянно делаю - Если крем заварной то вообще никаких проблем - под пресс поставили, а потом вырезаете зубчатым ножом любую форму.
23.03.2014
Наташ,т е ты сразу коржи не ровняешь после выпекания? мне нужна круглая форма,потом ведь тяжело круглый высокий торт ровно обрезать со всех сторон… квадратный  и прямоугольный это понятно
23.03.2014
Бывает и сразу - но только пока горячие - иначе будут стражно ломаться. Но я не морочусь - с помощью тарелки можно и потом обрезать еси че.
23.03.2014
Я любитель, наполеон пеку часто, если под мастику, то просто под пресс, коржи сразу раскаиваю приблизительной формы, но в принципе можно и потом обрезать! Не вижу сложности! Но то , что под мастику можно- 100%!!! 
23.03.2014
Галя спасибо!после выпекания реально их обрезать круглой формы? они не трескаются?
23.03.2014
А вы в поиске заведите, девочки пекут и под мастику тоже, я как то читала....
23.03.2014
Тоже интересно. я сразу говорю, что нельзя...ну вдруг кто делает...
23.03.2014
Делают многие у нас- я видела,но нюансы меня интересую
23.03.2014
послушаю,тоже хочу попробовать
23.03.2014
Срочно нужна сахарная или вафельная печать м. Юго -западная Крем для вафельных трубочек