О торте "Рафаэлло"

Тань,делала и песочное и бисквитное тесто,но по вкусу оно не как не похоже с конфетами))))
27.03.2014
понятно))
27.03.2014
А я Рафаэлло делаю из песочных коржей, заварной крем с кокосовой стружкой и взбитыми сливками, очень вкусно получается)))))))
26.03.2014
Спасибо!
26.03.2014
танюш, делала один раз по стандартному рецепту - не плохо, но очень жирно и не похоже на конфеты
26.03.2014
понятно) прям стало интересно попробовать какой-нибудь вариантик))
26.03.2014
Тань, я вобщем, делаю по ЭТОМУ рецепту.Но! пропитываю ванильным мороженным обязательно очень хорошои кокосовой стружки кладу намнооого больше, ну в 2 раза больше это точно.Те кто пробовал этот торт перезаказывают его снова и снова и очень нравится, хотя по мне обыкновенный какой-то.....
26.03.2014
Спасибо большое) напишу и этот вариант и сама учту его, если придётся делать super_smilies082.gif
26.03.2014
а у вас он получается плотый(так скажем)Мне показался о каким то вязким,тяжёлым
27.03.2014
сложно сказать, это субъективно все, но для меня вообще такое тесто тяжелое. Я люблю что-то более воздушное.И да, если его маленькими кусочками, много не съешь))
27.03.2014
Таня,вот здесь Настя давала рецепт рафаэлло,я сама не делала,но она говорит,что похож    http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1874025
26.03.2014
Спасибо большое и этот рецептик отправила, пусть выбирает))
26.03.2014
Я послушаю, сама хочу испечь его)
26.03.2014
пеку такой:  бисквит- 3 яйца взбить примерно 30 сек с 4 ст ложками воды, постепенно прибавить 150 гр сахара , взбивать еще 2 минуты, потом всыпать в массу 100 гр муки+100 гр крахмала+ ложка разрыхлителя.  Испечь.Крем 250 маскарпоне взбить с 150 мл сливок+ 1/2 банки сгущенки, кокосовая стружка и  миндаль по вкусу.Пропитать можно пломбиром или кокосовым ликером. Моим заказчикам очень нравится, говорят что очень похож на конфетки.
26.03.2014
Спасибо, Юля) передам твой рецептик)
26.03.2014
Не за что)
26.03.2014
Крем для вафельных трубочек Медовик в мультиварке