Формы для выпекания???
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день дорогие умелицы!Я на днях приобрела себе пару силиконовых форм одна в виде машины и металлическую в виде раскрытой книги.Так вот вопрос в том как в них выпекать(это я про силиконовую)на половину тестом заливать?потом как разрезать для крема(или этого с ними не делают)?Заранее благодарю всех,кто откликнулся!!!
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
заливаете как всегда, на 2/3конечно машина лучше будет как кекс, но конечно можно разрезать как обычный бисквит, вот только много крема в них не добавишь, т.к. форма потеряется, либо пару слоев делать очень тонкими, убирать их и замещать кремом, но это сложно
08.04.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
как вариант можно убрать слой, и закладывая обратно в форму машина прослаивать, тогда все встанет на свои места, с книгой проще, легче форму сохранить промазывая кремом
08.04.2014
Ответить