Юбилейный торт "Бархат красных орхидей".
Торты юбилейныеДиаметр нижнего яруса 37 см., вес 9,5 кг, высота 60 см.


Татьяна Колосова
Здравствуйте, Татьяна! Сказать, что торт красив - это значит ничего не сказать! Он шикарен, изумительно красив! Я его увидела в интернете и заболела им. Теперь пока не повторю, не смогу спокойно жить. Танюша, спасибо большое, что делитесь информацией, ни каждый мастер так делает, надеюсь и уверена в этом, что Вам вся информация нужная Вам вернется сторицей. У меня тоже к Вам вопрос: где Вы приобрели такие большие молды на ножки внизу торта и на гирлянду из роз? Я выписала на AliExpress, но мне пришли совсем небольшого размера и в большом торте совсем не смотрятся. Может поделитесь и такой информацией. За любой ответ -спасибо!
17.10.2017
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно) Эти молды я в своё время ( примерно 2014 г) приобрела на американском сайте. Здесь, на ББ, была раньше совместная закупка, теперь нет((
17.10.2017
Ответить
Оля
Шикарный торт, изумительные орхидеи и редкий насыщенный цвет. Это покупная окрашенная мастика или Вы сами ее так окрасили? Как этого добиться, подскажите , пожалуйста? Мне предстоит сделать для друзей свадебный торт темно-бордового( вишневого) цвета, мучаюсь сомнениями, стоит ли браться или убеждать невесту на более нежный оттенок. Готовыми окрашенными мастиками не пользуюсь, сама окрашиваю гелевыми( внутрь и сверху через аэрограф), но пока результатом не довольна( и боюсь , что при поедании торта все гости будут с бордовыми физиономиями :). Нуждаюсь в вашем профессиональном совете
10.03.2016
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Здравствуйте, Оля. Спасибо))
Это покупная турецкая мастика "визьен" http://www.vypekaika.ru/catalog/mastika/vizyon/temno-krasnaya.html, и я ещё немного её подкрасила красителем " рубин"
10.03.2016
Ответить
Оля
Татьяна, спасибо за ответ. А краситель " рубин"- гелевый или сухой, как наносили ?
11.03.2016
Ответить
Оксана
От торта дух захватывает!!!! Шикарный!!!Таня, подскажите пжл, вы его чем-то покрывали, за счёт чего у него такой глянец? И ещё вопрос — такой верхний букет (тяжёлый) вставляют только в фальш-ярусы, торт не удержит такой груз?
15.04.2014
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Оксана! Это Кондитерский лак, хотелось подчеркнуть "бархат" орхидей глянцем торта) Букет не тяжёлый, так что, думаю, если поглубже в торт укрепить , изолируя коктейльной трубочкой, то спокойно и торт выдержит. Но это с учётом того, что мастика для цветочков максимально тонко раскатана.
15.04.2014
Ответить
Анна
Таня, он шикарен) Просто супер! Поздравляю с юбилеем!!! какой он уже у тебя?:)
15.04.2014
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Аня!Это не на мой юбилей)) на 50 лет военного хирурга.
15.04.2014
Ответить
Ирина
Роскошный торт с живыми цветами! Дуришь ты нас, Таня, свежих навтыкала)))))
15.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


По букету поняла) 

