Капкейки

Очень аппетитные и сочные! Катюша, не подскажите рецепт вашей меренги, я делала с добавлением масла — для меня ну очень жирный крем! А у вас какой?
08.05.2014
Спасибо)) я делала вообще без масла))http://www.foodclub.ru/detail/6252/ вот по этому рецепту)) то есть это просто белковый крем)
08.05.2014
Спасибо за рецепт, а не подскажите он как долго сохраняется на капиках? Может ли этот крем простоять в холодильнике сутки? И сколько без холодильника ? Спасибо. извините, что засыпала вопросами!
08.05.2014
Да ничего)) форму держит однозначно независимо от температуры, он немного подсыхает корочкой, а внутри остается мягким, в холодильнике точно простоит сутки, а вот без него, честно говоря, не знаю. Если у вас есть термометр кулинарный и вы сможете проверить температуру белков, по моему должна быть не менее 71 градуса, тогда я думаю хранение вне холодильника этому крему не страшно))
08.05.2014
Катюш, спасибо огромное!
08.05.2014
Всегда пожалуйста))
08.05.2014
Ореховые капы с карамельным кремом Шоколадные с клубничкой!!!