Муляж торта для обучения

Девушки, нужна ваша помощь!!!!! Чем покрыть готовый кусочки тортиков, чтобы получился муляж, для витрины!!????
12.08.2023
Если на горизонтальной плоскости будите тренероваться, то можно просто взять разделочную доску
12.05.2014
Поняла, спасибо) впринципе ее можно и поставить просто. В идеале хотела чтоб итог работы был как бы настоящий торт.
12.05.2014
А, тогда болванку можно, наверное, обмазать тем кремос с которым будете работать и тогда уже можно крутить кренделя :). Слышала, что прежде чем покрывать болванку мастикой, её покрывают ганашем.
12.05.2014
Думаю да, нужно ганаш сначала положить...чтоб крем все же не стекал)))
12.05.2014
т.е. болванку и кремом и ганашем покрыть? мне почему-то кажется, что чем-то одним...
12.05.2014
Нет, мне кажется ганашем достаточно и потом на него уже кремовое украшение делать. Просто с балванки крем будет сползать..как я думаю...
12.05.2014
ясно. я думала потом еще мастикой покрывать будете
12.05.2014
Нет))) мне именно для тренировки кремового оформления
12.05.2014
С боковых поверхностей крем может с ганаша сползать, хотя, наверное, смотря какой крем.
13.05.2014
Планирую белковый заварной.. В общем пока не опробую, так и буду мучится.. 
13.05.2014
Думаю, что вместо болванки можно любую коробку использовать. А ганаш, наверное, не должен быть застывшим. Но это всё теоретизирую я...
13.05.2014
Мой первый опыт взбивания сливок. Резак Алфавит.