про торт из пирожного"картошка"
ВОПРОСЫ кондитеровДооооброго времени суток,девочки,вопрос глуповат,но я этим не сталкивалась-хочется быть уверенной.в общем суть-хотят торт в виде барби(куклы в платье),вроде ничего особенного,но..внутрь хотят не совсем торт,а 2-килограммовое пирожное картошка в виде торта.вот я и думаю-сама по себе масса хорошо удержит форму или нужна основа из бисквита,и может в серединке ещё бисквитик?простите за глупый вопрос)))спасибочки заранее***)
Анна
Картошка это очень плотная масса, я из картошки леплю например крылья машинам, все держится прекрасно, а платье уж подано будет держать, хоть из чего его слепи
27.05.2014
Ответить
Александра
))меня просто смутил объём и форма-двухкилограммовое пирожное,да ещё высокое(в сравнении с обычным)),вот и боялась что просядет)спасибо за ответ))
27.05.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Картошка когда застывает становится очень плотной, на мой взгляд ему вообще ничего не будет
27.05.2014
Ответить
Нотта СК
У меня был подобный заказ — бутыль вискаря из картошки))) Там ниче больше не хотели, никакого бисквита — так что налепила бутыль и все)) тут фото
27.05.2014
Ответить
Александра
классная бутыль!!!!)спасибочки!!!тоже ничего больше не хотят,но сказали,что если нужно-поймут и будут не против,но теперь думаю норм.будет без бисквита,я вот просто сомневалась-не просядет,не расползётся ли
27.05.2014
Ответить
Нотта СК
У меня ниче не расползлось...Делала как у Иры Чадейки — все держалось прекрасно!
27.05.2014
Ответить
Александра
спасибки,успокоилась,сама раньше картошку под мастику делала,а тут из-за большого объёма картошки задёргалась)))
27.05.2014
Ответить