Торт шоколад на кипятке с фруктами?

Мне шококипяток с заварным кремом нравится и бананами
09.07.2014
Крем меня смущает, я бы или сливочно-творожный крем предложила или банановый мусс(рецепт тут есть, в рецептах поищите)...бананы с этими кремами отлично сочитаются.
09.07.2014
Вкусно будет, если добавить крем из взбитых сливок с маскарпоне и сах.пудрой. Я делала, очень удачное сочетание.
09.07.2014
Все начинающие девочки пихают именно этот крем во все торты - попробуйте отступить от правил и сделать крем чуть посложнее и гораздо вкуснее - масло с фруктами не больно-то вкусно. Взбейте творог с пудрой, отдельно сливки с ванилью и смешайте, чуток аккуратно взбейте - творожно-сливочный крем куда лучше, чем масляный, который со времен союза уже внутрь тортов не кладут
09.07.2014
Мария,а не подскажите какой творог используете для такого крема?
09.07.2014
Обычный в пачках без крупинок
09.07.2014
Спасибо
09.07.2014
А не подскажите пропорции? Сколько чего надо?
09.07.2014
Пропорции не смогу подсказать - давно уже на глаз делаю (и вам советую):в творог вводите столько сливок (понемножку добавляйте), чтобы крем не стал жидким. 
09.07.2014
А как же "Прага", "Полет", "Киевский", "Сказка"..? С фруктами, конечно, масляный крем странно...  Но чтоб уж прям масляный не кладут... Мне кажется, многие любят торты с ним!
09.07.2014
Комментарий удален
09.07.2014
Я читаю ваши комментарии очень внимательно, а потом еще раз перечитываю)))А мой комментарий относился к фразе "со времен союза уже внутрь тортов не кладут"... Ну кладут же))) 
09.07.2014
Комментарий удален
09.07.2014
Масло-шарлотт-сгущенка такого точно не знаю!Знаю масло-сгущенка и масло-сироп (это же и есть крем шарлотт?)...А уж чем существенным отличается сваренный сироп (по сути сгУщенное при помощи желтка молоко с сахаром) от сгущЕнки я точно никогда не понимала....
09.07.2014
Ангелина, что то вы не "в кассу" влезли)))) Даже не своё мнение оставили автору, а цепляетесь к Машулькиному мнению.Как -то это не правильно!!!!!
09.07.2014
Согласна с Машей, сливочно-творожный оооочень вкусный кремчик и подходит на все 100% к этому бисквитику и фруктам!!!!
09.07.2014
Шоколад на кипятке с фруктами — отлично. Но вот я не люблю сочетание масляного крема с фруктами. Особенно с такими, которые дают сок.  
09.07.2014
Будет вкусно, только используйте варёную сгущенку.
09.07.2014
вопрос про мастику Vizyon (фото под катом) Пищевые маркеры Squires Kitchen