Торт шоколад на кипятке с фруктами?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как вы думаете, если испечь шоколад на кипятке, промазать его кремом из масла и сгущенки и на каждый корж, поверх крема положить фрукты (бананы, киви например), будет ли вкусно???
Natalia
Крем меня смущает, я бы или сливочно-творожный крем предложила или банановый мусс(рецепт тут есть, в рецептах поищите)...бананы с этими кремами отлично сочитаются.
09.07.2014
Ответить
Ольга
Вкусно будет, если добавить крем из взбитых сливок с маскарпоне и сах.пудрой. Я делала, очень удачное сочетание.
09.07.2014
Ответить
Мария СК
Все начинающие девочки пихают именно этот крем во все торты - попробуйте отступить от правил и сделать крем чуть посложнее и гораздо вкуснее - масло с фруктами не больно-то вкусно. Взбейте творог с пудрой, отдельно сливки с ванилью и смешайте, чуток аккуратно взбейте - творожно-сливочный крем куда лучше, чем масляный, который со времен союза уже внутрь тортов не кладут
09.07.2014
Ответить
Мария СК
Пропорции не смогу подсказать - давно уже на глаз делаю (и вам советую):в творог вводите столько сливок (понемножку добавляйте), чтобы крем не стал жидким.
09.07.2014
Ответить
Ангелина
А как же "Прага", "Полет", "Киевский", "Сказка"..? С фруктами, конечно, масляный крем странно... Но чтоб уж прям масляный не кладут... Мне кажется, многие любят торты с ним!
09.07.2014
Ответить
Ангелина
Я читаю ваши комментарии очень внимательно, а потом еще раз перечитываю)))А мой комментарий относился к фразе "со времен союза уже внутрь тортов не кладут"... Ну кладут же)))
09.07.2014
Ответить
Ангелина
Масло-шарлотт-сгущенка такого точно не знаю!Знаю масло-сгущенка и масло-сироп (это же и есть крем шарлотт?)...А уж чем существенным отличается сваренный сироп (по сути сгУщенное при помощи желтка молоко с сахаром) от сгущЕнки я точно никогда не понимала....
09.07.2014
Ответить
Наталья СК (тортики)
Ангелина, что то вы не "в кассу" влезли)))) Даже не своё мнение оставили автору, а цепляетесь к Машулькиному мнению.Как -то это не правильно!!!!!
09.07.2014
Ответить
Наталья СК (тортики)
Согласна с Машей, сливочно-творожный оооочень вкусный кремчик и подходит на все 100% к этому бисквитику и фруктам!!!!
09.07.2014
Ответить
Ksana
Шоколад на кипятке с фруктами — отлично. Но вот я не люблю сочетание масляного крема с фруктами. Особенно с такими, которые дают сок.
09.07.2014
Ответить