Первый трехуровневый торт

у меня сейчас такая ситуация, бисквиты уже готовы, лежат в холодильнике в пленке, собирать буду в пятницу (завтра) с утра и весь день и ночь и утро субботы! и это при том, что я не первый год пеку ) 
10.07.2014
Уже готовы, это Вы вчера их испекли или сегодня?
10.07.2014
вчера пекла. каждый торт на подложке, трубочками не укрепляю.
10.07.2014
А какую начинку посоветуете для нижних ярусов?
11.07.2014
я обчно делаю или медовик или песочный вниз, если 3 яруса. любой плотный торт подойдет типа Праги например
11.07.2014
Вот я тоже думаю прагу попробовать вниз, наверх молочную девочку, а вот с серединкой не знаю, договорились с заказчицей, что я в выходные подумаю и вместе решим
11.07.2014
да любой в принципе. суфлешку можно
11.07.2014
А он не провалится?
11.07.2014
на желатине?
11.07.2014
Ну да, я еще просто под мастику суфле не клала.. Только бисквиты и молочную девочку, а суфле просто так.. 
11.07.2014
А при укреплении вы используете трубочки с деревянными шпажками и еще на подносе каждый тортик?
10.07.2014
коржи, вы можете испечь заранее (например в четверг), и хранить их в пакетике или пленке. А кремом естественно заливать в пятницу днем.СЧо среды у вас торты прокиснут уже к пятнице
10.07.2014
А украшать уже как я пониаю или в ночь или с утра на субботу? 
10.07.2014
С утра в субботу это круто! мне б такую рабоспособность! Завидую! скоро сутки сижу над тортом а всего лишь маленькая машинка смарт))) а у Вас, трехярусник, свадебник к тому ж. Ответственность большая.  Смотря конечно что за дизайн, но у меня 3 ярусники меньше 8 часов ни разу не собирались, даже с готовыми заранее фигурками
10.07.2014
Да ярусные торты это не просто 3 тортика, их ведь надо еще укрепить, поставить друг на друга, сделать бусы или еще какие-то бортики и декор расставить)
10.07.2014
7f03531ad4952569bf7b0b5336398973.jpgЗаказчица хочет такой, но зеленый
10.07.2014
ну  если декор готов- то часов 5 все равно ....
10.07.2014
У меня все 8))) 
10.07.2014
а я смарт доделала)))) 25 часов)))) какой же ужас работать когда дети дома, а няня нет((((
11.07.2014
Это 25 на обтяжку или всего?
11.07.2014
 не считая выпечки)
11.07.2014
Ничего себе))) а можно фото)
11.07.2014
в ленте
11.07.2014
Я бы его сделала за 2 часа, но у меня год стажа)
10.07.2014
У меня с мая)
10.07.2014
Аня, посмотрела Ваши торты!! Шедевры просто!!! Надеюсь через год у меня будут получатся похожие шедевры)) а Вы в декретном же тортами занялись?
11.07.2014
Да я еще не знаю какая работоспособность, делала только 2 одноярусных к 1 дню, тоже долго сидела.. Получается в пятницу ночью буду.. 
10.07.2014
я бы еще с вечера начала)
10.07.2014
Конечно) вот я сейчас тоже планирую как лучше, вроде как заказчица сказала, что можно и 2 яруса, но с 2 ярусами он не очень смотреться будет мне кажется.. Вот сейчас думаю, наверно в четверг коржи печь буду, в пятницу перед работой буду кремом промазывать, как раз до вечера отстоятся, а потом уже вечером обтягивать, ну а сами бабочки на неделе лепить буду
10.07.2014
2 буедет или маленький либо громоздкий( я за 3 яруса
10.07.2014
Вот и я так думаю(
10.07.2014
лучшее враг хорошего))) ко мне за агзамовским тортом пришли- на полянке все в ромашках, мишки целуются- романтик в общем- и просят- такой же только .... красный.. вот где мозги? у меня только одна ассоциация- как у Цоя : "Красная красная кровь, через час это просто земля, через 2 на ней цветы и трава...." но уж никак не свадебник)))))
11.07.2014
Скажите, пожалуйста, а вы нижние уровни свадебников какими делаете? Я имею ввиду начинку
11.07.2014
все равно- главное не суфлешное без желатина. и вообще я не привестствую стописят начинок если торт мтрого по количестау гостей) если на 10 человек 7 кг заказывают тогда да-  а если на 70- тогда и убиваться нечего) имхо
11.07.2014
Я так и делаю,когда торт выпадает на рабочие дни. За день или за два пеку, утром перед работой собираю, вечером выравнивание и уже потом ближе к ночи и ночь на украшение. 
10.07.2014
а! Юльчик...я по  ходу тормозззззззззззззззззззззз...у меня торт в 1 ярус делается минимум часов 12!
10.07.2014
хахаха! щас машинку покажу) знаешь сколько делала? с перерывами  25 часов((((( а послезавтра еше одна((((( благо что начинки не скоропортящиеся)))))
11.07.2014
Торту нужно отстояться 3 часа, потом его можно выравнивать и декоррировать. А украшения лучше сделать все заранее)
10.07.2014
Пищевые красители Девочки ,помогите ,пожалуйста)))