Вопрос о клубничном поцелуе!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, мне не нравится классический бисквит в клубничном поцелуе. На мой взгляд он суховат, даже с пропиткой. Тем более в такую жару особо не пропитаешь... Знаю, что многие бисквит из рецепта заменяют на другой. Поделитесь опытом, какие бисквиты выпекаете вы для клубничного поцелуя? Всем спасибо за ответы! 
Ольга Авторские торты и сладости
Я тоже делаю шифоновый,по мне как в рецепте суховат. Но недавно меня просили именно сухой бисквит в этот торт. Тут уж на вкус и цвет...
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
апельсиновый! он у меня самый самый любимый и всегда достаточно "мокрый" как и шифоновый. а ты поделишься рецептом желе ягодного для этого торта? я сколько раз ни делала, каждый раз больше на глаз и на вкус соответствеенно тоже всегда по-разному получается
06.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
И у меня это самый любимый бисквитик!!! Тоже хочу его попробовать в поцелуй. Спасибо! Желе делаю четко по рецепту с желатином Dr. Oetker и замороженнрй клубники.
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
а рецептик какой? а то их столько! правда не люблю толстые слой желе, делаю их тоненькими, еще люблю вишневое желе добавлять в черный лес вкууууснааа!
06.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я черный лес не пекла( на 500 грамм клубники 4 ст.ложки сахара и сколько то там желатина, не помню))) рецепт с forum.say7
06.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ага, я потом скинула Эле ссылку на рецепт в личку ;) спасибо!
07.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Надя! Я про него конечно думала в первую очередь))
06.08.2014
Ответить