форма для кейпопсов
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, кто их делает, пригодится ли такая форма? и как ею пользоваться, я так понимаю она только для выпечки или можно её как то использовать и для самолепных кейкпопсиков?
или чем пользуетесь вы?

Елена СК
где собираешься заказывать? я тоже хочу. Забываю все время. Если что, я в долю на доставку!
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
да на алиэкспрессе там есть по 250р и доставка включена. меня так достало их ровнять на глаз, что даже если и не печь, то хотябы складывать в неё,чтобы одинаковые были и не сплющивались.
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
Юлия, я не сомневаюсь в твоих золотых руках!) а шары полые получается отливать в ней?
06.08.2014
Ответить
Юла СК
Любые) хоть полые хоть с начинкой)))) только в этих матовые получаются для глянцевых у меня блестящие формы для выпечки- поликарбонатные мне не понравились(
08.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Эль, недавно на ББ обсуждали, был хороший пост. Поищи. Я что/то не нашла правда))) может удалили... Я без формы справляюсь. Девочки писали, что удобно в ней подмораживать попсики, чтобы они не сплющивались.
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
Олечка, да я тоже ручками справляюсь.Мне кажется,что в форме не только они не сплющиваются, как ты правильно сказала, но и одинаковыми их проще делать, чем на глаз. Я их не много пока делаю, а вот если надо много и красивые, то прям караул, форма нужна!
06.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я не на глаз))) Я на весах. Каждый весит 50 грамм. Тогда они одинаковые получаются!
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
ну тоже вариант) ну ровнять их тоже гемор. кстати по чем они у тебя по 80?
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
вот нашла я его! мк по кейкпопсам с посиделок у Галич,они в эту форму их просто складывают и все. только вес почему то 25г всего за шарик.
07.08.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну так, это ж у Анны Галич!
Потому и 25))) Чо там есть то? На один зуб! Спасибо, Элечка, почитаю сейчас))
Потому и 25))) Чо там есть то? На один зуб! Спасибо, Элечка, почитаю сейчас))
07.08.2014
Ответить
Марина
Я пользуюсь такой для самолепленных, массой для попсов заполняю ячейки, кладу одна на другую и в морозильник. Вынимать их получается только хорошо охлажденными, но все равно стык нужно затирать. Но все равно мне нравится, все пироженки получаются одинаковыми)))))))
06.08.2014
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
постою,послушаю тут у тебя........я тоже давно купила такую форму......пока лежит без дела,пользоваться не пробовала,да и не знаю как
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
Вер, ну вообще то она для того,чтобы в ней печь, но тут надо приноровиться с рецептом. И для дела нужна не одна такая формочка, а несколько, и вообще, типа электрическая лучше. Ну и типа самолепные они поинтереснее по вкусу получаются и более пропитанные. почитала вот тут
06.08.2014
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Ясненько,спасибки за ссылочку,почитаю тоже.....авось пригодится
06.08.2014
Ответить
Элеонора СК
Вер, вот еще хороший мк по кейкпопсам с посиделок у Галич,они в эту форму их просто складывают и все
07.08.2014
Ответить